![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() после его применения..."благодарность" пользователей будет безгранична ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() Оптима, в плане эксплуатации, ничем не отличается от обычных АКБ, кроме одного - она, ввиду технологического исполнения, боится обильного газовыделения ("закипания"). И задача любого пользователя AGM батарей не допустить этого процесса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() ![]() только в отличии от тебя,у меня "матчасть" закреплена практикой... удачной и неудачной в том числе,я знаю где граница жизни и смерти у "гелевика" в разных режимах зарядки и в авто.... ушатаная "оптима 75" выступала подопытным кроликом..... в отличии от твоей "практики",в виде разовой зарядки... а ты как всегда хочешь выглядеть самым умным на форуме...ну пиши-пиши свои теории...в которых сам запутался...и остальных запутал. и так как "последнее слово" принципиально должно оставаться за тобой...то, пиши...а я пойду... далее толочь воду в ступе с тобой,считаю бессмысленным ![]() Пи.сИ. единственное...напомню всем - 5 минутный неправильный(непонятый) режим зарядки аккума, приведёт к выходу из строя девайса (стоимостью 300$ ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Много лет работал по специальности: проектировал, монтировал, налаживал и запускал в работу системы автоматического управления ГЭС, и одной из функций этих систем было управление источниками резевного питания систем РЗА (т.е. АКБ, причем разных типов были там АКБ, даже геливе были) поэтому про то какие режимы и у каких батарей должны быть - знаю от и до, как батюшка отче наш, ибо там батарейки стоят куда дороже, чем наших оптимы и требования к им работоспособности очень жесткие, так как от этого зависит не только надежность работы и исправность техники, но и жизни людей. Т.е. в системах энергоснабжения и электропитания разбираюсь и знаю что пишу. Ну и что с того, будем дальше продолжать мерятся пи...ками? ![]() P.S. а то что твой подопытный кроилк сдох - так это и не удивительно, так как ты в буферном режиме в два раза превышал допустимую величину тока, и сейчас людям советуюш проверять свою АКБ на прочность, выдержит ли она двукратное превышение допустимого значения тока в буферном режиме или нет ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 27.12.2010 в 12:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |