![]() |
|
Теория и точка зрения по SQ Беседы об образе сферического коня в вакууме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() нижний этаж там под завязку, пришлось строить второй ![]() ну то что я задумал это конечно 3-х полоска, но слегка необычная, в общем руководствуюсь я следущим: 1. фронтальный стерео суббас. 2. отдать весь голосовой диапазон одной полосе, а эти ШП я надеюсь смогут от 150 до 6-8кГц 3. просто не могу найти мотивацию заставить себя заново построить две полосы, можно было бы просто перенести в след. авто и подкорректировать кросс, хочется сделать шаг вперед. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Спасибо за ответы.Если не напрягает, ещё один вопрос. В вашей двухполоске можно было-бы обойтись без фильтров на мидах, если бы не требовалось согласовывать фазы по горизонтали? Или можно перефразировать вопрос так: фильтр в данном случае используется в большей степени как фазовращатель?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() этот простейший фильтр убивает 2-х зайцев: 1. срезает мид там, где ему уже не надо играть, сам по себе он и до 7-8кГц дотянется (со спадом конечно ... ну и с грязью) 2. позволяет согласовать вертикальную фазировку правого борта. скажем так, если я включу только правый мид (установлен внизу двери без доворота), то КИЗ будет из правого зеркала |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |