![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Чем поднимать сцену вверх? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 6
|
![]()
а у меня ситуация в 2х полоске следующая (без саба):
на удивление (огромное) - все барабаны, всякие там бум бам играют на торпедде вместе с ВЧ, хотя мидбасы в ногах (миды с небольшими доворотами). в некоторых записях голос имеенно с центра торпеды, четко и отчетливо - ______ll______. в некоторых как то расширяется. т.е. ____l__l___ и в некоторых прямо слышно как барабанщик сидит у правой стойки, там скрипач сидит где то перед лицом... а в других - опять как то странно - вокалист в центре, отчетливо, а инструменты расставлены как то.... барабанщик сидит на своём месте, а какой нить там гитарист то шаг туды то шаг туды)))) всё оцениваю как на тестовых треках, так и на мп3 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() А то пока ты ее поднимешь на уровень ГРУДИ - не досчитаешься тысяч семи баксов )). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ![]() ![]() Как тут выше писали равномерная каша.Кто там где находиться должен, я не знаю соло гитара справа,басс гитара слева барабанщик по центру рядом с вокалистом примерно.Но вот в обычной системе без задержек они были (гитаристы) привязаны к стойкам, а сейчас непонятно где -нет ширины что ли.И солист такое ощущение стоит ко мне спиной.Также заметил что каша начинается именно в момент когда певец подключается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() Не у меня за спиной- он то спереди но как бы *опой ко мне. Добавлено через 16 часов 7 минут ![]() ![]() ![]() Спасибо Cobox и Arrt именно Ваши советы стали в основу моих настроек. Из недостатков -не могу поймать баланс громкости между вч и нч. Также звук стал резкий ....чистый но режет ухо , пока не понятно как с этим бороться говорят это беда Алпайнов. Последний раз редактировалось ryab4ik; 21.02.2013 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |