|
|
|||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
но не считаю нужным....... ![]() ну нет разницы...и нет ![]() по поводу аргументов и дискуссий.... приезжайте в любые выходные в Донецк,в элементе организуем Вам "прослушку",с вашими же межблоками... пригласим два десятка автозвуковиков...и толпой послушаем (благо опыт уже есть.. )с одним условием.... если Вы услышите разницу.....с Вас 1200гр.это компенсация за суету.... П.и.с.И. на халяву надоело "спорить"...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
Между строк прочитал, что у меня с ушами что-то, поэтому разницу я не услышу. Все может быть. Может в натуре глухой... ![]() Я условия предложил, от них не отказываюсь. Только в Днепре и слепой тест. Специально ради этого приезжать не стоит. Мы все люди занятые. Может проездом будешь, заходи послушаем. Насчет кабелей я высказал СВОЮ твердую точку зрения. У меня нет цели кого-то переубеждать и доказывать свою правоту. И не цель показаться самым умным и знающим здесь. Мне до этого ещё ой как далеко. Цель - познать ИСТИНУ. Она главнее всего. И если окажется, что я действительно услышу разницу, то я ИСКРЕННЕ буду рад. Сам этого хочу, но никак не получается что-то. Этот вопрос мучает меня уже лет, эдак, 12 уже. Вопрос для меня принципиальный. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() между строк этого не писАл - 100% не с криком : "нет разницы!" или "Я знал, что этим все закончится. Во всех дискуссиях на темы..." а типа: "не слышу разницы,на что обратить внимание?......что я делаю не так?" и т.д. а лучше забить и жить счастливо,с мыслью что "нет разницы!" ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|