Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практические уроки, технологии и материалы

Важная информация

Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 22:46   #19
DDMi
Терапефт с пилюлями

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JOCKER Посмотреть сообщение
Плохо что Вы не понимаете,что с чем сравнивалось...
Видимо для Вас нужно дописать,что было с простым (штатным) аккумом,при такой эксплуатации...
Хорошо,в двух словах напишу.
До Варты,на моей "десятки" стоял штатный Российский аккум 75 ач,названия не запомнил,давненько это было.
Так вот,по сравнению с Вартой ,сабовый усь отключался на "середине громкости"(пишу так,что бы Вам понятно было),и после месяца мучений,аккум был выброшен на свалку,так как перестал заводить двигатель(летом!)...

Да это вроде всем понятно.

А я что,написал что Вы- "неадэкват"??
Просто от такой,не умело прикрытой рекламы что-то уже тянет .....
особенно когда при этом пытаются смешать с г...м,очень хорошие аккумы!

А с чего Вы взяли,что Варта стоявшая у меня,плохо брала заряд,я это где-то написал?Или Вы лечите по фотографии!?!?
Юзал я также и "бош" и "Mutlu",и "бош" родной,честно "отпахал" 6 лет в "опеле"...
И замете,я пишу о Немецких(германских) аккумах на что в "тесте" обратил внимание,а не о том что Вы купили себе на рынке и помусолив,выкинули через 9 месяцев!
Или Вы не понимаете разницу???

Что Вы ещё о своих покупках напишите?Сколько в год Вы покупаете туалетной бумаги и сколько на это потрачено $...?

Что либо доказывать Вам не собираюсь(да и Дядя больше не даст),а по поводу Вашего "теста",где:
"Температура за бортом -10градС.
БошСильвер - 2 попытки по 5 сек, - умер"

киньте этот тест на http://www.benzua.com/

В МЕСТЕ ПОРЖЁМ!

Там такие(родные) "бош" по 8 лет юзают и в х... не дуют!!!

Может Вам перечислить,сколько производителей,комплектует аккумами "бош" свои авто..???
И вы не поверите,но они ездят!
Даже дизеля!
Зимой,при минус 20,заводятся!!!
Это не сон,Уважаемый,это реальность!!!

"При -10, 2 попытки по 5 сек, - умер" - ЮМОРИСТ!

А вот это,Вы своей тёще расскажите!
Моя тёщя умерла 3 недели назад.
Мой дизель конструкции 70-х годов, при минус 10 он всю жизнь заводился только после прогрева картера. Ну такой дизель.
И потому этот слабак БошСильвер не смог завести этот мотор без подогрева. И это реальность.
И такая же реальность даже без фотографии того, что: цитирую: "аккум (Варта Сильвер)полностью не восстанавливался (14,6),даже за сутки катаний по городу.
Востанавливался только после зарядки от зарядного (4-6часов).Обычно ставил на ночь." Это не мои слова, это оттого, что сей аккум просто плохо берёт заряд.

И напоследок: Варта выпустила новый аккум по технологии АГМ взамен (или в дополнение) неудачной серии Сильвер. А Вы оставайтесь при ИМХО.
DDMi вне форума   Ответить с цитированием Вверх