|
|
|||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Теория и точка зрения по SQ Беседы об образе сферического коня в вакууме |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
"И вот однажды, когда каждый из них свое дело делал, к ним Печкин пришел.
- Здесь кот Матроскин живет? - Я Матроскин, - говорит кот. - Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету. Дядя Федор спрашивает: - Зачем же вы ее принесли? - Потому что так положено. Раз посылка пришла, я должен ее принести. А раз документов нету, я не должен ее отдавать. Кот кричит: - Отдавайте посылку! - Какие у вас документы? - говорит почтальон. - Лапы, хвост и усы! Вот мои документы. Но Печкина не переспоришь. - На документах всегда печать бывает и номер. Есть у вас номер на хвосте? А усы и подделать можно. Придется мне посылку обратно относить. - А как же быть? - спрашивает дядя Федор. - Не знаю как. Только я к вам теперь каждый день приходить буду. Принесу посылку, спрошу документы и обратно унесу. Так две недели. А потом посылка в город уедет. Раз ее не получил никто. - И это правильно? - спрашивает мальчик. - Это по правилам, - отвечает Печкин. - Я, может, вас очень люблю. Я, может, плакать буду. А только правила нарушить нельзя..." |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|