![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем доброго времени суток, наконец созрел сменить штатную акустику в авто (Honda Accord 7 седан), начал с ГУ, приобрел б/у Alpine 9887. Так как планирую ставить систему 2-ух компонентный фронт + саб, надо определиться с самим фронтом, присматриваюсь к б/у вариантам, бюджет не особо велик, да и для первого опыта наверно нет смысла покупать дорогую топопвую акустику.
Сразу расскажу, что в наличии кроме купленного ГУ еще имеются несколько агрегатов, доставшихся мне даром ![]() Сейчас имеется: 1. ГУ Alpine CDA-9887 2. Усилитель под будущий фронт JBL GTQ 360 3. Сабвуфер Pioneer TS-W257F в самодельном ящике ФИ 58л с чистотой настройки 40Гц, рассчитанным по статье журнала "Авто Звук". Делался по чертежам одного доброго человека с другого форума авто звука. 4. Усилитель под сабвуфер Power Acoustik OV2-400 Из всего выше перечисленного планирую оставить только ГУ, остальное постепенно менять по мере появления финансовых возможностей. В первую очередь хотелось бы услышать рекомендации и советы именно по фронту, так как его буду брать в первую очередь, но остальные компоненты интересуют тоже, чтоб уже знать на что смотреть и к чему приценяться. Еще раз повторюсь, что фронт и скорее всего остальные компоненты буду брать б/у, тут на форуме довольно большой выбор. Предпочтения в музыке определенного нету, но в основном слушаю попсу и клубную музыку. Заранее благодарен всем за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |