Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > О форуме > Замечания и предупреждения пользователям
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Замечания и предупреждения пользователям Замечания пользователям от модераторов и админов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 18:47   #1
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Нарушение пользователю Директор Луны: Оскорбление участников форума

Пользователь: Директор Луны
Нарушение: Оскорбление участников форума
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата САША!!!!
Мне по....х.е.р что у кого намазано
Ты меня пугаешь????? Расслабся - я тебя не боюсь
Примеряй и дальше "Злого и Всемогущего"
УДАЛИ ТЕМУ ПРО НЕЗНАЙКУ!!!!!!!
Olddad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2011, 19:15   #2
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Нарушение пользователю Директор Луны: Оскорбление участников форума

Не нашёл в справке алгоритма действия предупреждения - в каких ветках я могу отвечать/создавать темы/удалять темы а в каких нет.
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2011, 09:56   #3
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Нарушение пользователю Директор Луны: Оскорбление участников форума

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Не нашёл в справке алгоритма действия предупреждения - в каких ветках я могу отвечать/создавать темы/удалять темы а в каких нет.
Предупреждение - это и есть предупреждение, типа "условное" наказание, т.е. особых ограничений никаких не накладывает (кроме закрытия чата), но если будет во время "условного" наказания еще одно предупреждение или наказание, то оба эти предупреждения превращаются в два полноценных наказания.
Шкалу штрафных баллов и соответствие ей наказаний я где-то уже выкладывал на форуме.

Последний раз редактировалось Cobox; 23.12.2011 в 10:37.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2011, 10:22   #4
Директор Луны

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
я где-то уже выкладывал
Не ткнёшь пальцем где это "где-то"?
Старый 23.12.2011, 10:34   #5
Cobox
Штырлиц

Цитата:
Сообщение от Cobox
И так, на форуме заработала система цветовой дифференциации штанов.
Суть системы проста: у кого штаны темнее - тот и круче.

Серые штаны
- пользователь, который не до конца прошел регистрацию, т.е. не подтвердил свою регистрацию по почте.

Светлосиние штаны
- новички с ограниченными правами на форуме (не могут создавать темы в коммерческих разделах, ограничено количество личных сообщений и т.д.)

Синие штаны
- постояльцы (имеют все доступные для обычных пользователей форума права и возможности)

Темносиние штаны
- старешины (имеют расширенные права, т.е. увеличенный ящик личных сообщений, могут редактировать старые темы и сообщения, могут давать/отменять замечания и нарушения другим пользователям, видеть скрытых пользователей, видеть где и какой пользователь в данный момент времени находится и что он делает на форуме и т.д.)

Выдача штанов производится системой автоматически без участия администрации форума, на основе анализа всех параметров пользователя (время регистрации, активность на форуме, рейтинг, количество сообщений, наличие штрафных балов, замечаний и предупреждений и т.д. и т.п.)

Штаны, которые выдаются в ручном режиме администрацией форума:

Белые штаны
- заблокированный пользователь (забаненный).

Черные штаны
- предупреждение, что пользователь стал кандидатом на белые штаны (при этом пользователь лишается возможности использовать ЛС, создавать новые темы, чат не доступен, альбомы не доступны, профили пользователей не доступны и т.д.).

Зеленые штаны
- модератор.

Оранжевые штаны
- супермодератор

Красные штаны
- администратор.
Цитата:
Сообщение от Cobox
Шкала нарушений, в скобках показан срок действия баллов до автоматического анулирования этого нарушения.
5 баллов :
Предупреждение.(1 дней)
Не верно заполненный профиль (1 дней)
Оскорбление участников форума (3 дней)
Спор с администрацией форума (1 дней)

10 баллов за:
Размещение информации рекламного содержания в подписях пользователей (10 дней)
Клиническая неадекватность (14 дней)
Злоупотребление сленгом или безграмотность (7 дней)

20 баллов за:
Реклама и спам (или бот) (30 дней)

При получении 5 баллов пользователь переводится в группу "Под колпаком", т.е. ему ограничиваются все возможности форума до минимума и ему ничего не доступно, кроме написания и чтения сообщения (чат, личка, социальные группы, фото альбомы, просмотр профиля других участников и т.д. - у него заблокированы)

При получении 10 баллов пользователь переводится в группу "Жмурики", т.е. он будет забанен на срок, в течении которого у него будет выданное количество баллов (разблокировка произойдет автоматически).

При получении 20 баллов пользователь будет забанен на 1 месяц (не зависимо от срока действия баллов)
При получении 30 баллов пользователь будет забанен навсегда.

P.S. Большая просьба, стараться не использовать режим ручной выдачи нарушений, если в списке нет нужного нарушения, тогда пишите мне в ЛС и я его добавлю в список.
Если уж так сильно припекло выдать нарушение в ручном режиме, то запомните простую шкалу:
5 баллов - предупреждение, без блокировки пользователя, а только ограничение функций форума (чат, ЛС, просмотр профилей и т.д.)
10 баллов - блокировка.
Это базовая шкала и, при не необходимости, модератор может изменять эту шкалу в каждом конкретном случае на свое усмотрение.
Старый 23.12.2011, 11:08   #6
Директор Луны

Цитата:
Оскорбление участников форума (3 дней)
Не согласуется с периодом 18.12 - 25.12.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это базовая шкала и, при не необходимости, модератор может изменять эту шкалу в каждом конкретном случае на свое усмотрение.
а, уже увидел - ты вовремя добавил

Последний раз редактировалось Директор Луны; 23.12.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.12.2011, 11:39   #7
Cobox
Штырлиц

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
а, уже увидел - ты вовремя добавил
Вообще-то, я ничего не добавлял - я сразу это написал. Просто ты имеешь привычку писать, не дочитав все до конца или читаешь не внимательно
Ответ