Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Замечания и предупреждения пользователям (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нарушение пользователю Директор Луны: Оскорбление участников форума (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14882)

Olddad 18.12.2011 18:47

Нарушение пользователю Директор Луны: Оскорбление участников форума

Пользователь: Директор Луны
Нарушение: Оскорбление участников форума
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

САША!!!!
Мне по....х.е.р что у кого намазано :D
Ты меня пугаешь????? Расслабся - я тебя не боюсь :lol:
Примеряй и дальше "Злого и Всемогущего" :D
УДАЛИ ТЕМУ ПРО НЕЗНАЙКУ!!!!!!!

Директор Луны 22.12.2011 19:15

Re: Нарушение пользователю Директор Луны: Оскорбление участников форума

Не нашёл в справке алгоритма действия предупреждения - в каких ветках я могу отвечать/создавать темы/удалять темы а в каких нет.

Cobox 23.12.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 164219)
Не нашёл в справке алгоритма действия предупреждения - в каких ветках я могу отвечать/создавать темы/удалять темы а в каких нет.

Предупреждение - это и есть предупреждение, типа "условное" наказание, т.е. особых ограничений никаких не накладывает (кроме закрытия чата), но если будет во время "условного" наказания еще одно предупреждение или наказание, то оба эти предупреждения превращаются в два полноценных наказания.
Шкалу штрафных баллов и соответствие ей наказаний я где-то уже выкладывал на форуме.

Директор Луны 23.12.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 164341)
я где-то уже выкладывал

Не ткнёшь пальцем где это "где-то"?

Cobox 23.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Cobox
И так, на форуме заработала система цветовой дифференциации штанов.
Суть системы проста: у кого штаны темнее - тот и круче.

Серые штаны
- пользователь, который не до конца прошел регистрацию, т.е. не подтвердил свою регистрацию по почте.

Светлосиние штаны
- новички с ограниченными правами на форуме (не могут создавать темы в коммерческих разделах, ограничено количество личных сообщений и т.д.)

Синие штаны
- постояльцы (имеют все доступные для обычных пользователей форума права и возможности)

Темносиние штаны
- старешины (имеют расширенные права, т.е. увеличенный ящик личных сообщений, могут редактировать старые темы и сообщения, могут давать/отменять замечания и нарушения другим пользователям, видеть скрытых пользователей, видеть где и какой пользователь в данный момент времени находится и что он делает на форуме и т.д.)

Выдача штанов производится системой автоматически без участия администрации форума, на основе анализа всех параметров пользователя (время регистрации, активность на форуме, рейтинг, количество сообщений, наличие штрафных балов, замечаний и предупреждений и т.д. и т.п.)

Штаны, которые выдаются в ручном режиме администрацией форума:

Белые штаны
- заблокированный пользователь (забаненный).

Черные штаны
- предупреждение, что пользователь стал кандидатом на белые штаны (при этом пользователь лишается возможности использовать ЛС, создавать новые темы, чат не доступен, альбомы не доступны, профили пользователей не доступны и т.д.).

Зеленые штаны
- модератор.

Оранжевые штаны
- супермодератор

Красные штаны
- администратор.

Цитата:

Сообщение от Cobox
Шкала нарушений, в скобках показан срок действия баллов до автоматического анулирования этого нарушения.
5 баллов :
Предупреждение.(1 дней)
Не верно заполненный профиль (1 дней)
Оскорбление участников форума (3 дней)
Спор с администрацией форума (1 дней)

10 баллов за:
Размещение информации рекламного содержания в подписях пользователей (10 дней)
Клиническая неадекватность (14 дней)
Злоупотребление сленгом или безграмотность (7 дней)

20 баллов за:
Реклама и спам (или бот) (30 дней)

При получении 5 баллов пользователь переводится в группу "Под колпаком", т.е. ему ограничиваются все возможности форума до минимума и ему ничего не доступно, кроме написания и чтения сообщения (чат, личка, социальные группы, фото альбомы, просмотр профиля других участников и т.д. - у него заблокированы)

При получении 10 баллов пользователь переводится в группу "Жмурики", т.е. он будет забанен на срок, в течении которого у него будет выданное количество баллов (разблокировка произойдет автоматически).

При получении 20 баллов пользователь будет забанен на 1 месяц (не зависимо от срока действия баллов)
При получении 30 баллов пользователь будет забанен навсегда.

P.S. Большая просьба, стараться не использовать режим ручной выдачи нарушений, если в списке нет нужного нарушения, тогда пишите мне в ЛС и я его добавлю в список.
Если уж так сильно припекло выдать нарушение в ручном режиме, то запомните простую шкалу:
5 баллов - предупреждение, без блокировки пользователя, а только ограничение функций форума (чат, ЛС, просмотр профилей и т.д.)
10 баллов - блокировка.

Это базовая шкала и, при не необходимости, модератор может изменять эту шкалу в каждом конкретном случае на свое усмотрение.

Директор Луны 23.12.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 164350)
Оскорбление участников форума (3 дней)

Не согласуется с периодом 18.12 - 25.12.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 164350)
Это базовая шкала и, при не необходимости, модератор может изменять эту шкалу в каждом конкретном случае на свое усмотрение.

а, уже увидел - ты вовремя добавил :D

Cobox 23.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 164357)
а, уже увидел - ты вовремя добавил

Вообще-то, я ничего не добавлял - я сразу это написал. Просто ты имеешь привычку писать, не дочитав все до конца или читаешь не внимательно:nasmeshka:

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©