|
|
|
|
|
#1 |
|
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
|
funky77 с заслуженными бронзой и золотом!!! Не стыдно было проиграть такой звучащей машинке.
Kurd с, также заслуженным, серебром!!! В совокупности для Краматорск-Тим дорога в Харьков вылилась в: много отлетевших колпаков, пробитых колес, погнувшихся дисков и полученных грыж (в т.ч. литые 255/45 R18: аж плакать хочется ), судя по всему, убитые подвески, а также потухшие ксеноны и много много нервов автовладельцев. В связи с этим желания кататься далее Донецка напрочь отпало :grust:По судейству: действительно судьи на этапе были очень квалифицированными ![]() Единственный вопрос по судейскому диску, требующему перестройки системы между треками. Надо в правилах как-то отразить этот аспект. Идея с Гостями-музыкантами не плохая. И еще просьба отмечать хоть каким-то призом такие универсальные машинки, как-то "автозвуковая столовая на колесах"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
Я 1ый раз принимал участие в соревнованиях по автозвуку. Все очень понравилось, главное получил, то зачем ехал, а именно критику и советы от судей и кучу положительных эмоций и интересного общения!!! Огромное спасибо всем судьям и организаторам! А Максу отдельный респект! (за первый час мероприятия я ему раз 10 позвонил с вопросами "А как то?; А это как?; А куда сейчас?; А что делать?" и на все получил ответ!) Еще раз большое спасибо всем!
З.Ы. Моя машинка даже на фотке засветилась=))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
(еще бы не сфотографировать шестой Гольф!!!)А мне вот понравилось так ездить на соревнования - ходишь себе, чай пьёшь, за всех волнуешься... ![]() По поводу этапа...Лично мне несколько сомнительным и спорным показалось включение оценок "независимого слушателя" в общую сумму - может лучше выделить это в отдельную номинацию? А то один человек, по-сути, решает судьбу участников... Разбег по баллам в оценке звука судьями невелик бывал у нескольких машин, но "независимый слушатель" одному поставил, скажем, 9 баллов, а другому - 14, а умножив на коэффициент 5 получаем на ровном месте разницу в 25 баллов, которая полностью меняет расстановку машин... Понимаю, это "фишка" такая, но всё же вызывает вопросы... ИМХО, конечно. ![]() Если не прав или чего-то не понимаю - объясните мне, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а вобще всё супер Каждая машинка по своему хороша
Последний раз редактировалось andrekaw; 18.04.2010 в 13:56. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
|
Посадка у него интересная была. Я подстроил сидение как нужно. А он перевалился ближе к центру между сидениями, еще и одно ухо как бы ближе к фронту. Я ему говорю, мол здесь не нужно сидеть так, здесь все отстроено на одно положение и разница в расстояниях м/у левым и правым каналами устранена, мол так же сцены хорошей не будет. А он говорит, а мне сцена незачем, мне достоверносить звучания (по нашему тембралка я так понял) А я говорю так и "достоверность" в разных местах головы будет разная, и: у меня изодинамика стоит, узкая диаграмма направленности........ ну а он мне пишет: ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ из двадцати это чтобы я не рассказывал что и как![]() Короче, нужно или меньше балов им оставлять или обучать что и как. ИМХО. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Слава богу доехал хоть без приключений, со всеми колпаками и без грыж. Мои поздравления всем участникам этого шикарного действа! Отдельный респект судьям за адекватное судейство и полезные советы! Ну и конечно Иванычу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
Максим СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТАП! СУДЕЙСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО НЕ ОДИН,И НЕ ДВА СУДЬИ ОТСЛУШИВАЛО МАШИНКУ! Считаю что судейство на скю челендж самое адекватное из всех конфедераций
)) Считаю что седьмое место у меня получилось вполне заслуженно(хотя Иваныч на нагржадении назвал восьмое ) !!. Спасибо всем! Обязательно приеду на следующий этап, только думаю уже в класс до 2500,перенастрою все, поставлю саб ))та и конкуренция там меньше )SUPERR!!! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
. Организаторам нужно об этом подумать. В этом месте можно было поставить СПЛщиков. Ну и ещё некоторые моменты тоже есть, пока промолчу.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пару недель назад мотался в Харьков дороги просто небыло, было принято решение дальше Донецка на Леоне не выезжать! На нем яб врядли доехал нормально!!! Вобще в этом году дорог просто не стало! Скоро в Киев ехать и подумать страшно! Надо Прадо покупать а лучше танк!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
От нас до Харькова 200км (кто не знает), Изюм почти половина дороги, до изюма 1час езды,на вторую половину ушло 3 часа. Больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
ну раз начал говорить, говори все! И чем тебя не устроила Балтика? Вы вроде под этими палатками от дождя прятались!Чем Балтика не угодила?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|