Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите как прошел первый этап в Харькове? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4296)

Cobox 17.04.2010 20:08

Расскажите как прошел первый этап в Харькове?

Расскажите как прошел первый этап в Харькове?
Кому достались чашки? Точнее кто выставляется должен :ah:
Желательно со слайдами :D

Olddad 17.04.2010 20:09

Я думаю, этап прошел хорошо... прошел и хорошо :)

SNAKE 17.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 57271)
Я думаю, этап прошел хорошо... прошел и хорошо :)

Этап таки прошел, компрометирующие фотки завтра, ик :russian:

funky77 18.04.2010 00:28

Этап прошел отлично! Еще бы "Харьков-Ростов" к его началу залатали :shock:

Беги 18.04.2010 00:55

Поздравляю всех с достигнутыми результатами!!!

Как по мне - всё замечательно для первого этапа сезона...
Немного затянулось начало награждения (многие успели уехать), да и нестыковки некоторые тоже были (куда ж без них-то!), но в целом - мне понравилось. Я лично доволен. Масса положительных эмоций - наконец-то встретились все после межсезонья...:friends:
P.S: funky77, ты там как - легализовал кубки??? :D

funky77 18.04.2010 01:09

Когда я приехал, все уже спали слава богу :). Кубки поставлю на работе...

p.s. если в течении недели не отправлю диски которые обещал - напомни пожалуйста

Беги 18.04.2010 02:12

Вот! Есть первые парочку фоток с этапа !!! :yo-ho-ho:
Всё скопом и вперемешку, но зато есть!
Комментарии, просьба, писать если что самим - а то я засыпаю уже, не могу сидеть больше, чесслово... :ok:
http://photofile.com.ua/users/begi605/150403303/

P.S: спасибо всем за общение и поддержку.
P.P.S: учитывая, что в этом году в классе до 1500$ резко возросло количество участников (что радует), можно ли осторожно говорить о постепенном достижении SQ-Challenge своих целей и задач? ;)

SNAKE 18.04.2010 09:15

Вложений: 10
фоты

SNAKE 18.04.2010 09:19

Вложений: 10
яще

SNAKE 18.04.2010 09:27

Вложений: 9
опять

Quattross 18.04.2010 10:21

funky77 с заслуженными бронзой и золотом!!! Не стыдно было проиграть такой звучащей машинке.
Kurd с, также заслуженным, серебром!!!
В совокупности для Краматорск-Тим дорога в Харьков вылилась в: много отлетевших колпаков, пробитых колес, погнувшихся дисков и полученных грыж (в т.ч. литые 255/45 R18: аж плакать хочется:plach:), судя по всему, убитые подвески, а также потухшие ксеноны и много много нервов автовладельцев. В связи с этим желания кататься далее Донецка напрочь отпало :grust:
По судейству: действительно судьи на этапе были очень квалифицированными :respekt:
Единственный вопрос по судейскому диску, требующему перестройки системы между треками. Надо в правилах как-то отразить этот аспект.
Идея с Гостями-музыкантами не плохая.
И еще просьба отмечать хоть каким-то призом такие универсальные машинки, как-то "автозвуковая столовая на колесах":D

corp 18.04.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 57327)
Единственный вопрос по судейскому диску, требующему перестройки системы между треками. Надо в правилах как-то отразить этот аспект.
:D

а почему "нужна" перестройка? что-то с уровнями?

Kurd 18.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 57327)
funky77 с заслуженными бронзой и золотом!!! Не стыдно было проиграть такой звучащей машинке.
Kurd с, также заслуженным, серебром!!!
В совокупности для Краматорск-Тим дорога в Харьков вылилась в: много отлетевших колпаков, пробитых колес, погнувшихся дисков и полученных грыж (в т.ч. литые 255/45 R18: аж плакать хочется:plach:), судя по всему, убитые подвески, а также потухшие ксеноны и много много нервов автовладельцев. В связи с этим желания кататься далее Донецка напрочь отпало :grust:
По судейству: действительно судьи на этапе были очень квалифицированными :respekt:
Идея с Гостями-музыкантами не плохая.
И еще просьба отмечать хоть каким-то призом такие универсальные машинки, как-то "автозвуковая столовая на колесах":D

Серега! Спасибо за поздравление! Этап очень напряженный был, все таки 16 машин только в новичках (1500$)...Спасибо организаторам, судьям, за предоставленное мероприятие. Все получилось хорошо.

Quattross 18.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 57330)
а почему "нужна" перестройка? что-то с уровнями?

на одном треке высоких много, на других мало, то же самое с басом и т.д.
может конечно мне показалось.

corp 18.04.2010 11:14

то есть диск не сбалансирован тонально?
Странно...

SNAKE 18.04.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 57334)
на одном треке высоких много, на других мало, то же самое с басом и т.д.
может конечно мне показалось.

Не показалось :D

bm4egg 18.04.2010 11:34

Я 1ый раз принимал участие в соревнованиях по автозвуку. Все очень понравилось, главное получил, то зачем ехал, а именно критику и советы от судей и кучу положительных эмоций и интересного общения!!! Огромное спасибо всем судьям и организаторам! А Максу отдельный респект! (за первый час мероприятия я ему раз 10 позвонил с вопросами "А как то?; А это как?; А куда сейчас?; А что делать?" и на все получил ответ!) Еще раз большое спасибо всем!
З.Ы. Моя машинка даже на фотке засветилась=)))

andrekaw 18.04.2010 12:02

Вложений: 5
А вот ще фото из моего альбома

andrekaw 18.04.2010 12:11

Вложений: 5
и ище

Беги 18.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 57337)
Моя машинка даже на фотке засветилась=)))

ага, от нас не убежишь.... :D (еще бы не сфотографировать шестой Гольф!!!)
А мне вот понравилось так ездить на соревнования - ходишь себе, чай пьёшь, за всех волнуешься... :beer:

По поводу этапа...Лично мне несколько сомнительным и спорным показалось включение оценок "независимого слушателя" в общую сумму - может лучше выделить это в отдельную номинацию? А то один человек, по-сути, решает судьбу участников... Разбег по баллам в оценке звука судьями невелик бывал у нескольких машин, но "независимый слушатель" одному поставил, скажем, 9 баллов, а другому - 14, а умножив на коэффициент 5 получаем на ровном месте разницу в 25 баллов, которая полностью меняет расстановку машин... Понимаю, это "фишка" такая, но всё же вызывает вопросы...
ИМХО, конечно. :)
Если не прав или чего-то не понимаю - объясните мне, пожалуйста.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©