Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 22:44   #10
Brat_MM

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: провода

Цитата:
Сообщение от Kvass
Цитата
Сообщение от Brat_MM

И кстати, что за усилитель такой?? 140А!?!? У нас 200А на всю систему с 4мя усями, двумя бошками, кучей прочих устройств.........
Я спочатку думав що береться ампераж по запобіжниках усілка,тому в мене на DLS A6 стоять 4 штука по 35 ампер :shocked: а ше плюс ше один усілок аудіусон LRX6.9 а там блін 70 ампер, як то всьо додав то вилитів за рамки таблиці і Еми і іяски

:help: Є ще питання.

Оскільки внас нема кабелів 35мм і 50мм, я вирішив кинути 2х20мм2 тобто кожен усілок буде мати кабель 20мм2.

Як я це уявляю, від клеми дріт( L=15cm) іде до дистрибютора від дистрибютора , через запобіжники, далі до кожного усілка 20мм2, перед усілком знов запобіжники.
Питання? Яке січення має мати цей дріт який іде від клеми до дистрибютора?
Якщо кожен усілок буде заземлятися в багажніку(там де вони і стоять), дротами по 20мм2 кожен, то чи не потрібно замінити дріт яким заземляться акамулятор на корпус авто, бо в нього січення 20 мм2, чи це пофіг?
Буду вдячний за відповіді.
"Дрит", лучше сделать 2 или 0 AWG.
Землю лучше сделать всем учатникам музыки одну, причем если их, участников много, а их много как я понял, то лучше через какой-нибудь дистрибьютор или медную шину.

Со АКБ незнаю............если он штатный, и земля компонентов не от него..........то возможно и не обязательно что-то менять. Но я бы поменял, на всякий случай!
Brat_MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх