Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 11:21   #1
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Бедняги модераторы. Их так повязал Паша своими сделками с ними, что они уже не могут высказать свою принципиальную позицию. К ,примеру ,забанить навсегда. Один раз Паша уже убил авторитет одной организации -СКю Челенжер называется. Похоже та же участь ждёт и этот форум.
Попрошу не писать того, чего не знаешь, а то ведь у модераторов нервы не железные, можно ведь и лопатой помеж ушей схватить
Лично я, например, Пашу не знаю, никогда с ним на прямую не общался (кроме как на форуме в открытую) и ничего у него не покупал...
Обоснуй теперь свое обвинение!
Cobox вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:15   #2
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Попрошу не писать того, чего не знаешь, а то ведь у модераторов нервы не железные, можно ведь и лопатой помеж ушей схватить
Лично я, например, Пашу не знаю, никогда с ним на прямую не общался (кроме как на форуме в открытую) и ничего у него не покупал...
Обоснуй теперь свое обвинение!
МОЖНО Я ОБОСНУЮ,ЧЕЛОВЕКУ БЫЛИ УПЛАЧЕНЫ 430у.е. , ПОСЛЕ ЧЕГО НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ МОРОЗИТСЯ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ,ДАЖЕ ДАТЫ ВОЗМОЖНОГО ВОЗВРАТА ДЕНЕГ И НЕ ПЫТАЕТСЯ ОБОЗНАЧИТЬ! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ДОПУСТИМО ЗДЕСь?Как вы думаете это отражается на доверии данному форуму?да и не только форуму
wollik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:07   #3
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Саша, никто ни о чем не спрашивал, кому-то нравится больше нравится кидаться г.....м, чем найти истину.

Тебе на спокойный и простой вопрос - так же и отвечу!
Разумеется не знал, и ни разу не сталкивался в своей практике с подделками акустики.
Хотя припоминаю, был один случай, пару лет назад, когда здесь в Украине приобрел с рук усь старой серии Альпайн V12. Внешне был похож, но внутри потом уже разглядел, стояла плата явно не альповская. Стоил тогда 100$, так что сам знал, чем рискую.

А вот когда покупаю разный товар в определенной точке длительное время, тем более в другой стране, приходится доверять продавцу!
Иначе что и как проверять? Возить с собой эталоны?

Я внимательно проштудировал форумы и созванивался с коллегами из России. Далеко не один я из продавцов оказался в похожей ситуации, причем люди покупали себе в магазины с абсолютно разных источников. Кто откуда конкретно завозит неоригинал, и как умудряется реализовывать - мне пока непонятно. Комплекты продаются по нескольку раз с базы на базу, и наверняка многие владельцы складов или магазинов понятия не имеют, что товар может быть неоригинальным, т.к. работают спокойно и стабильно по нескольку лет. На кой им сомнительный риск?
Все всё поняли, а попал Волик. Я правильно понял, Паша?
Куряка вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:22   #4
JOCKER

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Павел, я вот только хочу спросить - а вы знали что это левак или нет?
Конечно НЭТ!!!Что вы!!!
Он даже неподозревал,что с комплектами стоимостью 150 бачей(в закупке),может быть ЧТО-ТО НЕТАК

те,кто хотябы пытался "разгадать ребус",
на этот смешной вопрос уже давно себе ответили...-МАСШТАБНЫЙ КИДОК НЕИМЕЮЩИЙ ПРЕЦЕДЕНТОВ ПО НАГЛОСТИ И ЦЕНИЗМУ,
который впрочем уже отрыгнулся...
типа "оборотень в пагонах",только в автозвуке!

ни чего ненапоминает Honda Civic Club
только "Tumyp" менее жадный у него-Hertz MLK 165 -350 $
JOCKER вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:34   #5
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Бедняги модераторы. Их так повязал Паша своими сделками с ними, что они уже не могут высказать свою принципиальную позицию. К ,примеру ,забанить навсегда. Один раз Паша уже убил авторитет одной организации -СКю Челенжер называется. Похоже та же участь ждёт и этот форум.
А что, простите, я кому-то должен или обязан? У меня есть определенная позиция, которую я не считаю нужным тут высказывать.

Забанить - это, пожалуй, самое глупое что можно сделать.

А вот за обсуждение действий модераторов и в самом деле можно схлопотать бан
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:18   #6
wollik

Цитата:
А что, простите, я кому-то должен или обязан? У меня есть определенная позиция, которую я не считаю нужным тут высказывать.

Забаньте меня пожалуйста, у меня уже нет сил просить тут чтобы вернул мои деньги
Старый 30.12.2009, 12:21   #7
VEV

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для VEV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
Забаньте меня пожалуйста, у меня уже нет сил просить тут чтобы вернул мои деньги
Да не тебя нужно банить
VEV вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:28   #8
Куряка
Старейшина

Цитата:

Уважаемый Алекс. Я пожалуй и сам уйду с форума на котором обсуждаются не Звуковые темы, а рекой течёт г..но. И мне , человеку с улицы , приходится отстаивать честь моего колеги по соревнованиям. А хозяева территории на которой всё это произошло трусливо поджали хвост и волнуются только о своих мелкошкурнических интересах. По прежнему задаю вопрос, почему на вашей бирже " куплю-продам" нет контроля за кидаловом? Почему нет ответной связи по сделкам в виде рейтингов продавцов? Почему мой Клиент и знакомый из Днепропетровска в прошлом году полинял на штуку зелени и не получил обещанный ОДР, проводя зделку через вашу биржу? Выводы последовали? Почему на замечания Волика по поводу того, что стоит осторожно работать с данным продавцом ( Пашей)шокировало многих? На других биржах это естественно. И по более пустяковым проблемам предупреждают других потенциальных покупателей. Вы не знаете по каким принципам работают другие биржи? Варится в одном жбане с г..ном вместе с Пашей я не хочу. Не волнуйся Алекс, я найду где поообщаться на Звуковые темы и без этого форума. Забань меня! Демонстративно забань! И всю ветку убери - не позорся. Ни дай бог другие увидят. Позор то какой для Форума. Придётся перенести это обсуждение на другой форум. Или ты хотел запугать меня?
Старый 30.12.2009, 12:37   #9
Alexx
Старейшина

Цитата:
Уважаемый Алекс. Я пожалуй и сам уйду с форума на котором обсуждаются не Звуковые темы, а рекой течёт г..но. И мне , человеку с улицы , приходится отстаивать честь моего колеги по соревнованиям. А хозяева территории на которой всё это произошло трусливо поджали хвост и волнуются только о своих мелкошкурнических интересах. По прежнему задаю вопрос, почему на вашей бирже " куплю-продам" нет контроля за кидаловом? Почему нет ответной связи по сделкам в виде рейтингов продавцов? Почему мой Клиент и знакомый из Днепропетровска в прошлом году полинял на штуку зелени и не получил обещанный ОДР, проводя зделку через вашу биржу? Выводы последовали? Почему на замечания Волика по поводу того, что стоит осторожно работать с данным продавцом ( Пашей)шокировало многих? На других биржах это естественно. И по более пустяковым проблемам предупреждают других потенциальных покупателей. Вы не знаете по каким принципам работают другие биржи? Варится в одном жбане с г..ном вместе с Пашей я не хочу. Не волнуйся Алекс, я найду где поообщаться на Звуковые темы и без этого форума. Забань меня! Демонстративно забань! И всю ветку убери - не позорся. Ни дай бог другие увидят. Позор то какой для Форума. Придётся перенести это обсуждение на другой форум. Или ты хотел запугать меня?
Шо-то вы нервенный какой-то, вам валерьяночки выслать?
По поводу бана, если вы не заметили - в конце предложения смайлик стоял. Обычно, так отмечают шутливые предложения.
Кроме того, ресурс не мой и вопросы эти не ко мне. Но, позволю сеьбе отметить, что в любом источнике информации (а форум таковым и является) пишут - за содержание публикаций редаккция ответственности не несет. И, мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Кроме того, вы что, форуму деньги заплатили, а мы вам непроверенного продавца подсунули?
Что до ваших действий - поступайте как знаете. Но вот истерить в стиле "я уйду, а вы в говне варитесь" не надо.

Да, и можно поподробнее по мои персонально мелкошкурнические интересы? Очень любопытно.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:46   #10
wollik

TO ALEXX : Можно мне валерьяночки,и донормила(снотворного), валерьянку всю попил в доме, снотворное на сегодняшнюю ночь не хватило, соответсвенно на нервном подрыве не спал до пяти утра... Жду номер декларации
Старый 30.12.2009, 13:17   #11
Куряка
Старейшина

Цитата:
Шо-то вы нервенный какой-то, вам валерьяночки выслать?
По поводу бана, если вы не заметили - в конце предложения смайлик стоял. Обычно, так отмечают шутливые предложения.
Кроме того, ресурс не мой и вопросы эти не ко мне. Но, позволю сеьбе отметить, что в любом источнике информации (а форум таковым и является) пишут - за содержание публикаций редаккция ответственности не несет. И, мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Кроме того, вы что, форуму деньги заплатили, а мы вам непроверенного продавца подсунули?
Что до ваших действий - поступайте как знаете. Но вот истерить в стиле "я уйду, а вы в говне варитесь" не надо.

Да, и можно поподробнее по мои персонально мелкошкурнические интересы? Очень любопытно.
У меня не высвечиваются смайлики. И вообще уже не до улыбок. " ЗА СОДЕРЖАНИЕ ПУБЛИКАЦИЙ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ" - так пишут вместо названия газеты крупными буквами в жёлтой прессе и потом за деньги размещают там любое дерьмо. Я такое уже давно не читаю. В серьёзных изданиях такую надпись можно увидеть под микроскопом в конце газетки. На случай, вдруг дерьмо просочится. И идеологическая цензура есть всегда. Я надеюсь, вы модерируете серьёзный сайт? Ответа по поводу рейтинга продавцов не получил уже второй раз. И не передёргивайте мои слова. Я написал не " Я уйду, а вы в говне варитесь", я Написал " Вариться в одном жбане с гавном вместе с Пашей я не хочу". А это две большие разницы. Я имел ввиду, что попахивает вокруг...
Старый 30.12.2009, 11:36   #12
Alexx
Старейшина

Цитата:
Сообщение от JOCKER Посмотреть сообщение
Конечно НЭТ!!!Что вы!!!
Он даже неподозревал,что с комплектами стоимостью 150 бачей(в закупке),может быть ЧТО-ТО НЕТАК
Вы у Паши закупщиком работаете? Откуда такие данные?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:42   #13
Роман MONDEO

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Он всё знает !!!

Последний раз редактировалось Роман MONDEO; 30.12.2009 в 21:57.
Роман MONDEO вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:16   #14
JOCKER

Цитата:
Слушай Alexx,ты(если непротив,мы одногодки..) вроде взрослый и совершенно неглупый,что за вопросы?
от таких фраз-"закупщиком работаете" кидает в жар!
помониторь тему!там на всё ссылки есть!
даже необязательно иметь высшее образование,что бы вникнуть в тему.
Можешь мне даже спасибо сказать(ненастаиваю) за пост#473,ты ведь до него так и не понял,что ЛЕВАК КУПИЛ!
а Паша неотмаяковал пока ты дважды неспросил..(и по хорошему должен открыть тему:"Всем!Всем!Всем!Заберу проданый мною Кетай").
надеюсь тебе Паша его обменяет.
Хотя может он в личке рассказывает что у тебя "оригинал"
если так,то кинь фотки быстро определим(тоже ненастаиваю).

где-то так
Старый 30.12.2009, 12:29   #15
Alexx
Старейшина

Цитата:
Сообщение от JOCKER Посмотреть сообщение
Слушай Alexx,ты(если непротив,мы одногодки..) вроде взрослый и совершенно неглупый,что за вопросы?
от таких фраз-"закупщиком работаете" кидает в жар!
помониторь тему!там на всё ссылки есть!
даже необязательно иметь высшее образование,что бы вникнуть в тему.
Можешь мне даже спасибо сказать(ненастаиваю) за пост#473,ты ведь до него так и не понял,что ЛЕВАК КУПИЛ!
а Паша неотмаяковал пока ты дважды неспросил..(и по хорошему должен открыть тему:"Всем!Всем!Всем!Заберу проданый мною Кетай").
надеюсь тебе Паша его обменяет.
Хотя может он в личке рассказывает что у тебя "оригинал"
если так,то кинь фотки быстро определим(тоже ненастаиваю).

где-то так
Ссылку я видел. Но, лично я не знаю поставщиков Павла. Вот и любопытно, откуда вы их знаете.
И, хотя мне не нравится отношение Павла к вопросу, но лишние какашки в его сторону под шумок, тоже как-то неправильно.
Что касается ссылки приведенной тобой - оно как бы ничего не объясняет. Кроме того Даймондов (а они меня в наибольшей степени интересуют - там нет)
То, что мне пишут в личке, там и останется , независимо от того, Павел это или кто-то другой.

Фотки кину непременно.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:52   #16
Куряка
Старейшина

Цитата:
И, хотя мне не нравится отношение Павла к вопросу, но лишние какашки в его сторону под шумок, тоже как-то неправильно.
.
Да тут такая гора г..на за ним накопилась, что отдельные какащки вони уже не прибавляют.
Старый 30.12.2009, 13:18   #17
JOCKER

Цитата:
согласен на 100% "под шумок" это непросто неправельно,это низко!

Только ты опять непонял,я не "под шумок"(интересно с чего такие выводы),я пишу конкретно в тему!
и за каждое написаное слово без проблем отвечу!

Павла,так же знаю с начала этого года,так же наслышан о его....,
хотя конкретно мне,он ничего плохово не сделал!!!

НО,поскольку Воликов старший и младший,мои друзья,я максимально в теме,кто когда позвонил-кто что ответил и т.д. и считаю неприемлимым для себя,молча читать это враньё!
мне в голову неприходило,что он может отмачить такое с близкими людьми(хорошо знакомыми)!!!
Видимо прижало,что пошёл в такой мелкий размен...:grust:

Цитата:
Что касается ссылки приведенной тобой - оно как бы ничего не объясняет. Кроме того Даймондов (а они меня в наибольшей степени интересуют - там нет)
ну что тебе каждый шаг подсказывать?
забей в поиск на этом сайте свои миды...

Цитата:
Фотки кину непременно.
давай
Старый 30.12.2009, 13:58   #18
JOCKER

Цитата:
что там у тебя,Diamond S600a?
как во втором сообщении ЗДЕСЯЯ?тока дороже
Вот как раз картинки оригинала,посиди поищи 10 отличий
мид
пищи
кросс
если ненайдёшь,скидывай свои..

да кстати,вот два мида продают(оригинал)
http://injapan.ru/auction/r55279121.html
цена несмущает(только два мида!)?
Старый 30.12.2009, 12:48   #19
sergeyblagko

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А вы по ходу и адвокатом у Паши?
Ну и барыжничаете сдесь помаленьку.
sergeyblagko вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:51   #20
Alexx
Старейшина

Цитата:
Сообщение от sergeyblagko Посмотреть сообщение
А вы по ходу и адвокатом у Паши?
Ну и барыжничаете сдесь помаленьку.
Нет, просто я считаю, что кучка говна на человека если и должна быть - то той толщины, которую он заслужил.
Что до моего барыжничества - можете полистать купи-продайку и посмотреть сколько вещей я через неё продал за последние пару лет.
Уверен, пальцев рук хватит.Что о барыжничестве конкретно - заодно и цены посмотрите. (з.ы. китая тогда не было )
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема