![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]() Тебе на спокойный и простой вопрос - так же и отвечу! Разумеется не знал, и ни разу не сталкивался в своей практике с подделками акустики. Хотя припоминаю, был один случай, пару лет назад, когда здесь в Украине приобрел с рук усь старой серии Альпайн V12. Внешне был похож, но внутри потом уже разглядел, стояла плата явно не альповская. Стоил тогда 100$, так что сам знал, чем рискую. А вот когда покупаю разный товар в определенной точке длительное время, тем более в другой стране, приходится доверять продавцу! Иначе что и как проверять? Возить с собой эталоны? Я внимательно проштудировал форумы и созванивался с коллегами из России. Далеко не один я из продавцов оказался в похожей ситуации, причем люди покупали себе в магазины с абсолютно разных источников. Кто откуда конкретно завозит неоригинал, и как умудряется реализовывать - мне пока непонятно. Комплекты продаются по нескольку раз с базы на базу, и наверняка многие владельцы складов или магазинов понятия не имеют, что товар может быть неоригинальным, т.к. работают спокойно и стабильно по нескольку лет. На кой им сомнительный риск? |
![]() |