![]() |
![]() |
#462 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() НО. Я думаю , правильно, сначала отдать деньги недовольному (по праву) покупателю, а уже потом разбираться с поставщиком. Вот тогда это будет правильным поступком с твоей стороны! ЗЫ: Извини, что даю советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() Конечно не до меня с маим гау...ном пока - тебе от своего отмыцца ![]() мЕлок или мелОк? Ты б уже расставил ударения,КРУПНЫЙ ты наш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Guest
|
![]() Но ты изначально, до первого разговора выбрал путь истерики ультиматумов и оскорблений с длительным затягиванием своими действиями всего процесса. Так что это твой выбор! Расскажу случай из практики. Летом у Inst мною за недетские деньги был куплен 3-х полосный комплект Фокал Утопия Бе. Пролежал пару месяцев в той же упаковке у меня. А потом был продан. Через пару дней при установке клиентом была обнаружена микротрещинка на куполе пищалки. Практически не видная обычным глазом. Звонок мне. Ответ, не поверишь, тот же что и тебе - присылай, буду разбираться. Клиент спокойно отсылает пищ, я подтверждаю проблему, ставлю в известность Inst (Юра Петровский), а ведь он тоже брал комплект не у официалов, а у своих поставщиков, и цена была вдвое ниже розницы. Все все понимали! Пищ я отослал, Юра сам уже разбирался с первым продавцом. Проблема видна, все согласились, что это заводской брак, но увы, замены быть не могло, т.к. комплект покупался у неофициала, хоть и новый и сномерами и т.п. Возместили частично мне деньгами. Но моего клиента деньги не интересовали. В итоге достал один пищ со своего личного комплекта вч и отдал клиенту. На все про все ушло больше месяца, немало как ни крути. Но вывод один - если есть взаимное уважение, компромисс всегда можно найти! И я не исключение! Последний раз редактировалось Pavel; 30.12.2009 в 00:35. |
![]() |
![]() |
#471 |
|
![]() Я думаю что нужно было сделать возврат сразу вот и все, я бы на твоем месте так бы и сделал....Мне не понятно до сих пор почемы ты этого не сделал. Насколько ты помнишь,я думаю помнишь по телефону был получен ответ, присылай комплект будем разбираться, и дословно :"Ты их не в магазине покупал, как я могу сделать возврат денег?", это фраза на долго запомнится Последний раз редактировалось wollik; 30.12.2009 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
пока Паша будет сам с собой играть в следователя-лаборанта и по
"конкретным установленным и задокументированным мною фактам" С. будет дефектовать и дикларировать "внутренние трещины ![]() советую всем кого угараздило купить с этой ветки: Hertz MLK, Focal, McIntosh, Diamond Audio с вот таким вступлением: Если кто-то ещё чего непонял,весь этом мусор из Кетая:КЕТАЙ только неговорите Паше,он об этом незнает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Guest
|
![]() ![]() Я тебе не давал ни одного повода или слова отказа от разрешения проблемы!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ты же начал трубить ДО разговора со мной!!!!! Выбрал свой путь?????? Уволь, тогда я выбираю свой. Коль у тебя изначально не было желания взаимно разобраться????? То имеем что имеем! Ну а вопрос в любом случае будет разрешен! |
![]() |
![]() |
#477 |
|
![]()
Паш играй по своему , это не имеет значения, обознач сроки, когда все это случится, минимальные и максимальные, вот и все... Результат экспертизы как бы известен, я думаю тебе тоже... Спорить тут как бы уже не о чем....просто даты вот и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Лично мое мнение.
Раз Павел начал продавать левак, разный левак, зная об этом(не мог не знать), значит он изначально неправ и дальнейшее "раз ты выбрал такой путь..." здесь неуместно. И нечего тут игратся в возврат-експертиза-атампосмотрим. Деньги человеку верните, а там сами "разбирайтесь с поставщиками"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Guest
|
![]() Кроме того что мне пытаются навязать что как и когда делать! Это и ранее ни к чему не приводило, и сейчас не исключение. Вместе решать проблему ты и не пытался! Так что разберусь теперь сам. Тебя разумеется, поставлю в известность, не переживай. |
![]() |
![]() |