Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 01:40   #1
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Вот так же завтра, Паша напишет, что все что "предъявляет" ему Боря -- полный бред и все наоборот! Ну и какие выводы, кроме 10-ти страниц "любви" друг к другу! Правду знают только они!
Бл...я ,админы!!! Забаньте меня!!!!! Саня! Ну не говори бред - правду знают ВСЕ!!!! Бл.... я просто все стесняются признать свои ошибки по поводу членства в судейском корпусе оного!!!!! Кого оного - говорю открытым текстом - ПАШИ!!!!!! И все прекрасно знают что не хватало человеку короны ну и так далее,ну и терпели ху... зна на....ху...я во всех форматах Бл....ять!!! Я устал спорить и кому либо что-то доказывать !!!!! Почувствуйте себя на месте покупателя - думаю разговоры про целку-барышню продавца отпадут сами собой, даже и ФАКТЫ не понадобятся пс Саш ! У меня с героем нет уже давно ни любви ни ненависти
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 01:45   #2
В.В.Г.

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Бл...я ,админы!!! Забаньте меня!!!!! Саня! Ну не говори бред - правду знают ВСЕ!!!! Бл.... я просто все стесняются признать свои ошибки по поводу членства в судейском корпусе оного!!!!! Кого оного - говорю открытым текстом - ПАШИ!!!!!! И все прекрасно знают что не хватало человеку короны ну и так далее,ну и терпели ху... зна на....ху...я во всех форматах Бл....ять!!! Я устал спорить и кому либо что-то доказывать !!!!! Почувствуйте себя на месте покупателя - думаю разговоры про целку-барышню продавца отпадут сами собой, даже и ФАКТЫ не понадобятся пс Саш ! У меня с героем нет уже давно ни любви ни ненависти
Я вижу Борис табу хреновуха не на ПОЛЬЗУ.гы гы гы
В.В.Г. вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 02:04   #3
Директор Луны

Цитата
Сообщение от В.В.Г. Посмотреть сообщение
Я вижу Борис табу хреновуха не на ПОЛЬЗУ.гы гы гы
Владимир! Хреновуха никому ещё на пользу не шла - разве что в разумных количествах! Ты чо так рьяно заступаешься - ты поставщик,я угадал!!!! Друг! Всё на самом деле фигня - надо быть (ну хотя бы делать вид) НОРМАЛЬНЫМ!! Ну ,конечно,это не про НАС
Старый 29.12.2009, 02:06   #4
В.В.Г.

Цитата:
Владимир! Хреновуха никому ещё на пользу не шла - разве что в разумных количествах! Ты чо так рьяно заступаешься - ты поставщик,я угадал!!!! Друг! Всё на самом деле фигня - надо быть (ну хотя бы делать вид) НОРМАЛЬНЫМ!! Ну ,конечно,это не про НАС
Борь прост я трезво сужу.мне не впервой за кого то отстаивать мысли.И даж на свой страх отправлять кой шо без оплаты шоб все РОВНО было и не думали о ЛЮДЯХ плохо.Но тут ситуация другая.
Старый 29.12.2009, 02:07   #5
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Боря , я привел это как пример, для понимания моей позиции на счет "такого рода выяснений"!
Ну , если понятней, пример : мои споры годичной давности с ТюнингФоревер, и какие выводы из этого , кроме негатива друг к другу и кучи "фактов". Каждый остался при своем мнении. А выводы читателей зависят только от красноречия и наличия свободного времени у спорящих, но ни как не от правды (это не о тебе и Паше)!
Боря! Извини! ТАк какого хрена, если правду знают все и давно, все дружно пошли под знамена "коронованного гл. судьи", поддерживая его корону! Только Бобов не пошел (из приглашенных) -- т.к. это противоречит его принципам!
И зря ты так в сердцах реагируешь! Ты теперь как гл.судья по тюнингу еще много "интересного" встретишь и поймешь : есть каждому действу свое время!
В общем это уже другая тема. Надеюсь ты меня правильно понял!
Suhodol вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 02:24   #6
Директор Луны

Цитата:
Боря , я привел это как пример, для понимания моей позиции на счет "такого рода выяснений"!
Ну , если понятней, пример : мои споры годичной давности с ТюнингФоревер, и какие выводы из этого , кроме негатива друг к другу и кучи "фактов". Каждый остался при своем мнении. А выводы читателей зависят только от красноречия и наличия свободного времени у спорящих, но ни как не от правды (это не о тебе и Паше)!
Боря! Извини! ТАк какого хрена, если правду знают все и давно, все дружно пошли под знамена "коронованного гл. судьи", поддерживая его корону! Только Бобов не пошел (из приглашенных) -- т.к. это противоречит его принципам!
И зря ты так в сердцах реагируешь! Ты теперь как гл.судья по тюнингу еще много "интересного" встретишь и поймешь : есть каждому действу свое время!
В общем это уже другая тема. Надеюсь ты меня правильно понял!
Сань! Ну ты прекрасно знаешь что я всегда в сердцах реагирую! Ну скажем так - под знамёна пошли те кого позвали(даже в последний момент),выбор приглашенных - ну уж точно не ко мне,меня вообще пригласили за 12 часов до действа,я ж не лох перед сбором на Евро отказацца от чуть-чуть гонорара за судейство(и тут дрюкнули - ну в стиле) - потому и пошёл!!! Сани!!! Оба ДВА!!! Простите меня - я больше ен буду гы гшы гшы
Старый 29.12.2009, 02:27   #7
В.В.Г.

вобщет-гы гы гы или зы зы зы или зы жы гы.
Старый 29.12.2009, 02:52   #8
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сань! Ну ты прекрасно знаешь что я всегда в сердцах реагирую! Ну скажем так - под знамёна пошли те кого позвали(даже в последний момент),выбор приглашенных - ну уж точно не ко мне,меня вообще пригласили за 12 часов до действа,я ж не лох перед сбором на Евро отказацца от чуть-чуть гонорара за судейство(и тут дрюкнули - ну в стиле) - потому и пошёл!!! Сани!!! Оба ДВА!!! Простите меня - я больше ен буду гы гшы гшы
Вот в этом-то все и дело: пошли , потому что пригласили , да и бабла срубить по-легкому! А кто предводитель , сиренево, мы же за идею!
И МАКс-киллер быстренько уволил Пашу(http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2608), будь-то бы раньше не знал.
Вот так и получается: все обо всем знали(как ты говоришь), вот только теперь выводы сделали!
Это я к тому, что всякому действу свое время!
ЗЫ: Боря, ни в чем тебя не виню, тебе извиняться не за что! Просто трудно иногда оценить полноценно возможные последствия от поступков (для общего блага на первый взгляд)!
Больная тема для меня. Извини , если жестковато, но уж слишком я врос в это движение, и безразличным быть не получается, хотя иногда хочется забить и уйти в рыбалку или бильярд!
Старый 29.12.2009, 07:37   #9
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

Цитата:
И МАКс-киллер быстренько уволил Пашу(http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2608), будь-то бы раньше не знал.
Саня, не знал
Max SQ Challenge вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 08:17   #10
corp

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для corp с помощью ICQ

Цитата:
несколько ремарок.
1. лично я, познав сущность этого человека, был убежден, что там где он судья - такое же бесчестное действо. Ведь с ним общаются, считают его авторитетом и порядочным человеком масса других людей. Иначе - как он попал туда и как они с ним имеют дело?? Значит и они - такие же как он. поэтому и принципиально не участвовал во всех этих мероприятиях.
Честно. о чем жалею. сейчас.
2. он пишет, что из 100 клиентов - единицы могут быть не довольны. убежден, что если бы все недовольные своевременно сообщали о всех его проделках - ни о какой сотне речи бы не шло...Ведь все понимают, сколько из этой сотни - не довольных и обманутых

Последний раз редактировалось corp; 29.12.2009 в 08:40.
corp вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 09:09   #11
В.В.Г.

Привет Всем.А мну Вас видет.зы зы зы
Старый 29.12.2009, 20:59   #12
В.В.Г.

Цитата:
приедь - узнаешь
Мну подумает над твоим предложением.Прост мну не собиралси ездить далее 300км от сэбэ.
Старый 29.12.2009, 21:09   #13
В.В.Г.

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
уверен, что это блеф
Вот оно "животное" появилось тута.гы гы гы И начало к словам цепляться.зы зы зы
Старый 29.12.2009, 21:12   #14
igorvolikov

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата
Вот оно "животное" появилось тута.гы гы гы И начало к словам цепляться.зы зы зы
Сколькож у тебя кило в заначке ?
Надаж хоть перерывы делать
Или размешивать табаком например !
igorvolikov вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 21:15   #15
В.В.Г.

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Сколькож у тебя кило в заначке ?
Надаж хоть перерывы делать
Или размешивать табаком например !
Весь мир на ладони,ты счастлив и нем и только завидуешь тем ....зы жы гы
Старый 29.12.2009, 21:17   #16
igorvolikov

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата
Весь мир на ладони,ты счастлив и нем и только завидуешь тем ....зы жы гы
Смотри только не перебери !
А то от перебора пальцы рук бывает немеют !
Придется носом тексты набивать !
Или не носом, а например ..... Даже представлять это себе не хочу !
igorvolikov вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 21:35   #17
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Это правильно что жалеете Думаю ни у кого не повернётся язык назвать этих людей
http://www.dbdrag.com.ua/judges.php бесчестными
Ну разве что один там БРЕХУН(с Куряки)
Можно я подсыплю (или подолью) слегка.
Бесчестными -- никогда (по крайней мере 80% мне известных), НО неразборчивыми и жадными(слегка) -- таки да!!!!!
Насколько помню "приглашение" было почти всем действующим судьям, но многие ( и я в том числе) по разным причинам ( а в действительности по одной) -- отказались.
Поэтому -- ..это залет, боец (с)! И теперь я полностью понимаю (хотя раньше не поддерживал) решение ЕММА-Россия, о запрете действующим судьям судить в других федерациях.
ЗЫ: Уж очень мы (тут на форуме) любим сыпаться "респектами".Глубжее надо быть, ширше (с)
Извините, подгадил!
Старый 29.12.2009, 21:54   #18
Директор Луны

Цитата:
Можно я подсыплю (или подолью) слегка.
Бесчестными -- никогда (по крайней мере 80% мне известных), НО неразборчивыми и жадными(слегка) -- таки да!!!!!
Насколько помню "приглашение" было почти всем действующим судьям, но многие ( и я в том числе) по разным причинам ( а в действительности по одной) -- отказались.
Поэтому -- ..это залет, боец (с)! И теперь я полностью понимаю (хотя раньше не поддерживал) решение ЕММА-Россия, о запрете действующим судьям судить в других федерациях.
ЗЫ: Уж очень мы (тут на форуме) любим сыпаться "респектами".Глубжее надо быть, ширше (с)
Извините, подгадил!
Сань! Оценил!Но это уже другая история Если вкратце - меня и не собирались приглашать да я и не собирался состоять,накануне этапа в Донецке (на тренинге в Краматорске) для судейства не хватало ОДНОГО судьи и мне выразили доверие так сказать(свидетели имеются),ну не мог же я отказать Кичуку и другим уважаемым мноюТак что можно квалифицировать как ПОЛУЗАЛЁТ
пс И Сергей Максимыч(жадёба ) там тоже был
ппс А ЕММА-Россия со следующего года изменила своё решение на запрет использования интеллектуальной собственности,к чему бы это?
Старый 29.12.2009, 22:33   #19
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Господа! Хватит трепаться не по теме, достали. Один уже до...говорился.
Olddad вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 22:52   #20
Pavel
Guest

Основную тему закрыли, а жаль, ибо именно там имело бы смысл писать и цитировать! Ну да ладно!

Теперь по теме, голые факты, болтовню опустим, тут ее и так в избытке.
Посылка получена Воликом 14.12. и претензии выставлены на форум в 17.30. Звонок мне состоялся в 20.00, озвучены были претензии:
(Посылку получил, спасибо... Но комплект явно не новый, состояние на 4, но до нового ему далеко...Исходя же из внешнего вида комплекта,который имеет явные следы длительной эксплуатации,) и также обнаружена трещина в корзине!

На что повторюсь: был однозначный ответ - комплект не новым не может быть в принципе, а насчет трещины, нужно влюбом случае смотреть, в чем причина. Немедленно присылай комплект назад, чтобы сделать по факту выводы и последующие действия!

Повторюсь - на форум говно полилось без какой либо попытки взаимно разобраться в ситуации. К сожалению, пост я заметил гораздо позже звонка Волика! Ну да бог с ним. Спишем на нервы!

Комплект я смог получить в руки только вчера вечером, то есть через 14ДНЕЙ!!!!!! после того, как выразил желание его получить для возможности по факту в чем либо разбираться! И все эти дни слова льются без умолку, но и без толку. Лучше говорить 1 мин. по делу, чем неделями бессмысленно пыхтеть.
Так что все замечания о том, что я не желаю разбираться в ситуации просто абсурдны!!!!!
  Вверх
Закрытая тема