![]() |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Ну , если понятней, пример : мои споры годичной давности с ТюнингФоревер, и какие выводы из этого , кроме негатива друг к другу и кучи "фактов". Каждый остался при своем мнении. А выводы читателей зависят только от красноречия и наличия свободного времени у спорящих, но ни как не от правды (это не о тебе и Паше)! Боря! Извини! ТАк какого хрена, если правду знают все и давно, все дружно пошли под знамена "коронованного гл. судьи", поддерживая его корону! Только Бобов не пошел (из приглашенных) -- т.к. это противоречит его принципам! И зря ты так в сердцах реагируешь! Ты теперь как гл.судья по тюнингу еще много "интересного" встретишь и поймешь : есть каждому действу свое время! В общем это уже другая тема. Надеюсь ты меня правильно понял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]() И МАКс-киллер быстренько уволил Пашу(http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2608), будь-то бы раньше не знал. Вот так и получается: все обо всем знали(как ты говоришь), вот только теперь выводы сделали! Это я к тому, что всякому действу свое время! ЗЫ: Боря, ни в чем тебя не виню, тебе извиняться не за что! Просто трудно иногда оценить полноценно возможные последствия от поступков (для общего блага на первый взгляд)! Больная тема для меня. Извини , если жестковато, но уж слишком я врос в это движение, и безразличным быть не получается, хотя иногда хочется забить и уйти в рыбалку или бильярд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() 1. лично я, познав сущность этого человека, был убежден, что там где он судья - такое же бесчестное действо. Ведь с ним общаются, считают его авторитетом и порядочным человеком масса других людей. Иначе - как он попал туда и как они с ним имеют дело?? Значит и они - такие же как он. поэтому и принципиально не участвовал во всех этих мероприятиях. Честно. о чем жалею. сейчас. 2. он пишет, что из 100 клиентов - единицы могут быть не довольны. убежден, что если бы все недовольные своевременно сообщали о всех его проделках - ни о какой сотне речи бы не шло...Ведь все понимают, сколько из этой сотни - не довольных и обманутых Последний раз редактировалось corp; 29.12.2009 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() ![]() А то от перебора пальцы рук бывает немеют ! ![]() Придется носом тексты набивать ! ![]() Или не носом, а например ..... Даже представлять это себе не хочу ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
|
![]() Бесчестными -- никогда (по крайней мере 80% мне известных), НО неразборчивыми и жадными(слегка) -- таки да!!!!! Насколько помню "приглашение" было почти всем действующим судьям, но многие ( и я в том числе) по разным причинам ( а в действительности по одной) -- отказались. Поэтому -- ..это залет, боец (с)! И теперь я полностью понимаю (хотя раньше не поддерживал) решение ЕММА-Россия, о запрете действующим судьям судить в других федерациях. ЗЫ: Уж очень мы (тут на форуме) любим сыпаться "респектами". ![]() Извините, подгадил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс И Сергей Максимыч(жадёба ) там тоже был ![]() ппс А ЕММА-Россия со следующего года изменила своё решение на запрет использования интеллектуальной собственности,к чему бы это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Господа! Хватит трепаться не по теме, достали. Один уже до...говорился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
Основную тему закрыли, а жаль, ибо именно там имело бы смысл писать и цитировать! Ну да ладно!
Теперь по теме, голые факты, болтовню опустим, тут ее и так в избытке. Посылка получена Воликом 14.12. и претензии выставлены на форум в 17.30. Звонок мне состоялся в 20.00, озвучены были претензии: (Посылку получил, спасибо... Но комплект явно не новый, состояние на 4, но до нового ему далеко...Исходя же из внешнего вида комплекта,который имеет явные следы длительной эксплуатации,) и также обнаружена трещина в корзине! На что повторюсь: был однозначный ответ - комплект не новым не может быть в принципе, а насчет трещины, нужно влюбом случае смотреть, в чем причина. Немедленно присылай комплект назад, чтобы сделать по факту выводы и последующие действия! Повторюсь - на форум говно полилось без какой либо попытки взаимно разобраться в ситуации. К сожалению, пост я заметил гораздо позже звонка Волика! Ну да бог с ним. Спишем на нервы! ![]() Комплект я смог получить в руки только вчера вечером, то есть через 14ДНЕЙ!!!!!! после того, как выразил желание его получить для возможности по факту в чем либо разбираться! И все эти дни слова льются без умолку, но и без толку. Лучше говорить 1 мин. по делу, чем неделями бессмысленно пыхтеть. Так что все замечания о том, что я не желаю разбираться в ситуации просто абсурдны!!!!! |
![]() |
![]() |