![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
по поводу первого линка - Судя по фото (слева кЕтай, спарава оригинал), то у Волика именно кЕтай!
Судя из списка подделываемых брендов, то была практически недавно половина из перечисленного сразу в одном топике по вкусным ценам (все знают кто это). Ну блин аж не верится, что человек с такой долгоиграющей репутацией смог бы так её испаганить таких фуфлом! аж в голове не укладывается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Какая еще репутация??? А она была? Спросите у любого краматорчанина... Просто раньше как-то терпели еще, не были уверены, сходило с рук, а теперь это перешло все разумные границы... А неадекватная реакция со стороны этого человека возмутила еще больше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Ох как все весело!
![]() Не заметил я этой ветки! В ветке про МЛК - помнится я указал, что любые выводы и решения буду принимать, как только сам увижу и детально изучу комплект! Вот пока и ждем. Вся остальная болтовня не имеет никакого смысла, слухи, домыслы и предположения - не самое умное времяпровождение! |
![]() |
![]() |
#7 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Паш ! Превые выводы уже есть и от тебя они не требуются - расслабся ![]() Вторые выводы мы тоже бех тебя сделаем- все вместе посмотрим на предмет левака , так что и тут - расслабся ![]() Паша - это не болтовня ! Ты прода ЛЕВАК ! Доказательства уже не в Киеве , а у меня ![]() ![]() Поэтому срочно меняй тон ! ![]() ![]() ![]() Уже вроде написали же , что вопрос с Динаудио решили. А по фактам вопрос сужается до набора проданного тобой моему брату. Набор у меня. Происхождение его сомнений не вызывает. У меня не вызывает сомнений (может у когото вызывает ? ![]() Так что тон твой и манера вести диалог (мягко сказал ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 25.12.2009 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Я ж например не буду отвечать за кого-то... А может, кто и не хочет... А вообще, вопрос серьезный... Меня еще Бог миловал - но некоторое отношение к жертвам коммерции такой я всё же имею... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
У Саши С. один Динаудио тоже хрюкал... И, думаю, тот же Незнайка снова не даст соврать... И тоже не знаю, как там все разрулилось...
P.S: жаль, что Саша не заходит на этот форум... Я ему намекну... Для построения объективной картины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Хотя я так и не понял суть намека ( а заявлен он не в развлекательной теме), поэтому , пожалуйста, потрудитесь конкретизировать. Это не шутки , это пятно на чистоплотность и Смирнова и меня! В свете темы это выглядит, как будь-то Смирнов пытался впарить левандос!!!! Я руку отдам за оригинальность того продукта. И улыбающийся смайлик, как-то не в тему. С такими вещами не шутят. ТО Иваныч: Иваныч , поясни , пожалуйста, в чем речь? И теперь по "основной" теме. Ребята, давайте не будем играть в ромашку и "Что?Где?Когда?" Напишите конкретно, кто продал, что продал, как объясняет? А то , я прочитал два раза, но одни полу-прозрачные намеки на "краматорского" продавца, то ли это Паша, а может это Боря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Семенчиков Саша - но уже выяснили что и как... И никто никаких пятен ставить на Вас и Смирнова ни в коем случае не собирается!!! ![]() Последний раз редактировалось Беги; 24.12.2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Ребята! Извините! Не понял сразу! Теперь все понятно с Сашей С.!
Это кстати о конкретике : что бы не было догадок и домыслов, все нужно называть своими именами! ТО Беги: Спасибо за разъяснения! Извини за резкость. ![]() А на счет "основной темы" уже почти вник, правда только после прочтения "Купи-продайки"! ЗЫ: Пожалуйста, называйте вещи своими именами сразу, что бы человек попавший на форум первый раз не строил догадки! Вот я , живой пример, сразу не врубился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() http://zvuk.org.ua/forum2/showthread...7278#post37278 А тут у нас ребус ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]() Да, мною были куплены (а не отправлены на попробовать) у Саши Смирнова пара пищей Динаудио с его машины. Когда приехали, я заметил, что они разных годов выпуска а точнее модификаций (разная геометрия и пропитка куполов). Созвонились, выяснили, что Саша понятия об этом не имел, т.к. попросту не снимал защитных сеток и, разумеется не мог этого заметить, пищи благополучно отсовновались сезон! Товар возвращен, деньги перечислены назад, продавцом принесены извинения за неумышленные неудобства. Все. Точка. И почему то мне в голову не пришло ДО ВЫЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ писать страницами посты с говном?????? ![]() |
![]() |
![]() |