![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Слева-паливо, справа-оригинал миды сзади.JPG Фото проданного wollik-у DSCN2863.jpg Особенно красноречивы грубые круговые насечки в центре... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Надо дать время Паше на объяснения и в случае "мороза" дать ему соответствующую оценку и запостить темы на всех автозвуковых форумах Украины и России.
Паша, объяснись! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
@CHE@, так ведь 10 дней уже весь форум упрашивает http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119... И безрезультатно.
И если с MLK 165 так ничего и не решилось, то это просто полное неуважение к друзьям и товарищам, наплевательское отношение ко всем нам и т.п. (не хочу и не буду грубить - и так ясно, КАК это называется). Или он всех нас считает дураками??? Не знаю, кому как - а мне это неприятно. Доколе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
по поводу первого линка - Судя по фото (слева кЕтай, спарава оригинал), то у Волика именно кЕтай!
Судя из списка подделываемых брендов, то была практически недавно половина из перечисленного сразу в одном топике по вкусным ценам (все знают кто это). Ну блин аж не верится, что человек с такой долгоиграющей репутацией смог бы так её испаганить таких фуфлом! аж в голове не укладывается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Какая еще репутация??? А она была? Спросите у любого краматорчанина... Просто раньше как-то терпели еще, не были уверены, сходило с рук, а теперь это перешло все разумные границы... А неадекватная реакция со стороны этого человека возмутила еще больше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Я ж например не буду отвечать за кого-то... А может, кто и не хочет... А вообще, вопрос серьезный... Меня еще Бог миловал - но некоторое отношение к жертвам коммерции такой я всё же имею... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
У Саши С. один Динаудио тоже хрюкал... И, думаю, тот же Незнайка снова не даст соврать... И тоже не знаю, как там все разрулилось...
P.S: жаль, что Саша не заходит на этот форум... Я ему намекну... Для построения объективной картины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]() Причем на отдельные события!!!! Ну, ничего, я напомню! ![]() Летом 2007г. Крупная питерская фирма АвтоАудиоМастер, распродавала по сниженным ценам остатки продукции со своих магазинов! Мною для Бори были заказаны миды и пищи AD c его оплатой частично бартером, частично в долг. Получив посылку с поезда, распечатывал ее непосредственно у себя во дворе при Боре, там было много товара, в т.ч. и Борин заказ. Дины сразу были забраны на установку в этот же день, чтобу успеть к этапу соревнований. Устанавливал Незнайка. После этого Боря памятуя, о необходимой разминке динов. Поставил машину на стоянку и оставил ее работать там на ночь попросив сторожа присматривать за музыкой!!!!!!! ![]() А днем след. дня прибежал с подхрипывающим дином! Разумеется, моя ошибка лишь в том что я не успел проверить динамики перед тем как отдать. На вопрос, почему не заявил об этом вчера, при установке - ответ был: а я не слышал. И если в это поверить в общем несложно, то вот Иваныч услышал бы брак мгновенно и сообщил мне или тому же Боре. А теперь вопрос - стал бы Боря с его мнительностью ждать до след дня?????? ![]() Тем не менее я посчитал, что раз не проверил товар - я и неправ. Боре возвращены были деньги за бартер! А вот его долг-доплату в 30$ я так и не получил до сих пор. Однобокая, выходит у некоторых память! Отосланные в Питер назад миды при дефектовке показали перегрев и деформацию одной катушки. Тем не менее дин заменили по гарантии и прислали назад, показав лояльное отношение к постоянному клиенту. ПС Любой продавец, торгующий аппаратурой сталкивается с заводским браком изделий ЛЮБОГО бренда! И если он берет товар у серьезных дилеров, то проблем с заменой не возникает. А вот от недобросовестного и неумелого использования аппаратуры защититься невозможно. Клиент никогда не признает своей вины. Иногда это легко доказывается, иногда сложно. Но таких случаев гораздо больше чем заводского брака - это однозначно! И так, для справочки: Аудиокультура, где Боря срочно купил такие же дины, тогда называлась АвтоАудиоМастер Украина, и являлась прямым дистрибьютором от питерской ААМ, откуда приехал и первый комплект, с теми же гарантийными обязательствами. Вот только оч.сомневаюсь что Борин случай признали бы гарантийным!:-))) |
![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() насечка фланцев разная сам фланец на палеве меньше в диаметре вентиляционное дупло-в оригинале блестит,в палеве-унылое)) магнит-в палеве покромсаные края,в оригинале-чотко обрезаный и матовый! плю по диффузору- Волик в самом начале матерился-что не такой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() Насечку фланцев - перебить! Сам фланец - расточить! Вентиляционное дупло - отшлифовать! Магнит... магнит - ... а фиг с ним, с этим магнитом, на скорость авто не влияет, поэтому шпаклюем покромсаные края и красим матовой краской. Воликову - подарить китайский орфографический словарь бранной лексики, что бы он матерился на языке оригинала и не требовалось бы переводчика ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 24.12.2009 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
igorvolikov, я не могу понять почему Вы с братом сидите и разводите здесь ребусы. Страна не большая, а деньги не малые выброшены. Тем более, что Вы не так далеко от Краматорска. Блин, если бы меня сейчас опрокинули на 450 баксов, то на следующий день после таких разговоров не постеснялся бы съездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |