|
|
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
Надо дать время Паше на объяснения и в случае "мороза" дать ему соответствующую оценку и запостить темы на всех автозвуковых форумах Украины и России.
Паша, объяснись! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
@CHE@, так ведь 10 дней уже весь форум упрашивает http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119... И безрезультатно.
И если с MLK 165 так ничего и не решилось, то это просто полное неуважение к друзьям и товарищам, наплевательское отношение ко всем нам и т.п. (не хочу и не буду грубить - и так ясно, КАК это называется). Или он всех нас считает дураками??? Не знаю, кому как - а мне это неприятно. Доколе? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
по поводу первого линка - Судя по фото (слева кЕтай, спарава оригинал), то у Волика именно кЕтай!
Судя из списка подделываемых брендов, то была практически недавно половина из перечисленного сразу в одном топике по вкусным ценам (все знают кто это). Ну блин аж не верится, что человек с такой долгоиграющей репутацией смог бы так её испаганить таких фуфлом! аж в голове не укладывается! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Какая еще репутация??? А она была? Спросите у любого краматорчанина... Просто раньше как-то терпели еще, не были уверены, сходило с рук, а теперь это перешло все разумные границы... А неадекватная реакция со стороны этого человека возмутила еще больше!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Я ж например не буду отвечать за кого-то... А может, кто и не хочет... А вообще, вопрос серьезный... Меня еще Бог миловал - но некоторое отношение к жертвам коммерции такой я всё же имею... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
У Саши С. один Динаудио тоже хрюкал... И, думаю, тот же Незнайка снова не даст соврать... И тоже не знаю, как там все разрулилось...
P.S: жаль, что Саша не заходит на этот форум... Я ему намекну... Для построения объективной картины...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Хотя я так и не понял суть намека ( а заявлен он не в развлекательной теме), поэтому , пожалуйста, потрудитесь конкретизировать. Это не шутки , это пятно на чистоплотность и Смирнова и меня! В свете темы это выглядит, как будь-то Смирнов пытался впарить левандос!!!! Я руку отдам за оригинальность того продукта. И улыбающийся смайлик, как-то не в тему. С такими вещами не шутят. ТО Иваныч: Иваныч , поясни , пожалуйста, в чем речь? И теперь по "основной" теме. Ребята, давайте не будем играть в ромашку и "Что?Где?Когда?" Напишите конкретно, кто продал, что продал, как объясняет? А то , я прочитал два раза, но одни полу-прозрачные намеки на "краматорского" продавца, то ли это Паша, а может это Боря или еще кто-то. Ведь речь идет о серьезных вещах. Называйте вещи своими именами, в таких вопросах намеки неприемлемы! Это не шуточки!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
А вот на конкретные вопросы легко могу конкретно и ответить!
итак: одному клиенту в машину установили приобретенные у меня миды Динаудио MW160. Перед этим дины тщательно проверялись на стенде, потом промерялась идентичность характеристик (тем. же Незнайкой). После установки динов в корпуса в дверях,у обного действительно на больших ходах диффузора прослушивались призвуки. Владелец об этом заявил. Дины были сняты и еще раз промеряны и протестированы - все ОК! Более того, клиент по своим причинам распродал систему в авто своему знакомому, который делал инсталл у нас же! Те же дины - только с другим усилителем, исправно работают и радуют своего владельца. Коль Витя, для тебя авторитет хотя бы Незнайка - непонятно, почему было бы не уточнить вопрос, перед тем, как лить говно! Надеюсь хватит смелости извиниться?????
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Причем на отдельные события!!!! Ну, ничего, я напомню! ![]() Летом 2007г. Крупная питерская фирма АвтоАудиоМастер, распродавала по сниженным ценам остатки продукции со своих магазинов! Мною для Бори были заказаны миды и пищи AD c его оплатой частично бартером, частично в долг. Получив посылку с поезда, распечатывал ее непосредственно у себя во дворе при Боре, там было много товара, в т.ч. и Борин заказ. Дины сразу были забраны на установку в этот же день, чтобу успеть к этапу соревнований. Устанавливал Незнайка. После этого Боря памятуя, о необходимой разминке динов. Поставил машину на стоянку и оставил ее работать там на ночь попросив сторожа присматривать за музыкой!!!!!!! ![]() А днем след. дня прибежал с подхрипывающим дином! Разумеется, моя ошибка лишь в том что я не успел проверить динамики перед тем как отдать. На вопрос, почему не заявил об этом вчера, при установке - ответ был: а я не слышал. И если в это поверить в общем несложно, то вот Иваныч услышал бы брак мгновенно и сообщил мне или тому же Боре. А теперь вопрос - стал бы Боря с его мнительностью ждать до след дня?????? ![]() Тем не менее я посчитал, что раз не проверил товар - я и неправ. Боре возвращены были деньги за бартер! А вот его долг-доплату в 30$ я так и не получил до сих пор. Однобокая, выходит у некоторых память! Отосланные в Питер назад миды при дефектовке показали перегрев и деформацию одной катушки. Тем не менее дин заменили по гарантии и прислали назад, показав лояльное отношение к постоянному клиенту. ПС Любой продавец, торгующий аппаратурой сталкивается с заводским браком изделий ЛЮБОГО бренда! И если он берет товар у серьезных дилеров, то проблем с заменой не возникает. А вот от недобросовестного и неумелого использования аппаратуры защититься невозможно. Клиент никогда не признает своей вины. Иногда это легко доказывается, иногда сложно. Но таких случаев гораздо больше чем заводского брака - это однозначно! И так, для справочки: Аудиокультура, где Боря срочно купил такие же дины, тогда называлась АвтоАудиоМастер Украина, и являлась прямым дистрибьютором от питерской ААМ, откуда приехал и первый комплект, с теми же гарантийными обязательствами. Вот только оч.сомневаюсь что Борин случай признали бы гарантийным!:-))) |
|
|
|
#16 |
|
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
для тех кто читает только свои посты и посты от Пашы, привожу цитату: |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
насечка фланцев разная сам фланец на палеве меньше в диаметре вентиляционное дупло-в оригинале блестит,в палеве-унылое)) магнит-в палеве покромсаные края,в оригинале-чотко обрезаный и матовый! плю по диффузору- Волик в самом начале матерился-что не такой! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Насечку фланцев - перебить! Сам фланец - расточить! Вентиляционное дупло - отшлифовать! Магнит... магнит - ... а фиг с ним, с этим магнитом, на скорость авто не влияет, поэтому шпаклюем покромсаные края и красим матовой краской. Воликову - подарить китайский орфографический словарь бранной лексики, что бы он матерился на языке оригинала и не требовалось бы переводчика
Последний раз редактировалось Cobox; 24.12.2009 в 10:26. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|