Думаю - это не совсем правильное заявление. Так как бизнесмены-импортёры везут то, на чём они могут заработать наибольшее кол-во денег в наименьшие сроки. А виной всего это контролирующий орган, который пропускает товары такого качества. А что господа бизнесмены..раз разрешено..то почему я не могу это привезти и навариться на этом гораздо больше и быстрее чем на брендовых вещах..И правильно...Всё лезет от бездеятельности гос. органов...И вины обычного бизнесмена тут мало...Если бы в стране действовало бы наказание за нарушения - то всё было бы по другому..Вот завёз бизнесмен некачественную вещь...так виновник сего деяния дядя, который подпись поставил в документе, который разрешил ввезти эту вещь...и он должен быть наказан ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И так во всем. Разрешили стройку... построили пол дома..а потом выясняется, что стройка по каким то причинам не законна...принимается решение - под снос...Так вот виновник сего тоже тот дядя, который выдал разрешение на строительство...и то, что он виноват это херня....он должен быть наказан ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А наказывают кого - застройщика..При чем тут застройщик, у него есть разрешение на "это"..он и делает "это"....А тут все умные... апелляции подаются в какие то суды непонятного происхождения в какой то забурбелевке..которые принимают коррупционные решения...Да что вам говорить..все всё знают и без меня..Виновата только власть и больше никто..Все остальные приспосабливаются живут или выживают.
Последний раз редактировалось Leganza; 28.05.2013 в 12:00.