![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() Вопрос - для чего нужна большая емкость, если я музыку буду слушать только на заведенном авто? Мне совсем не нужно слушать музыку на природе на протяжении 2х-3х часов! Или я не правильно понимаю большую ёмкость?? Мне кажется наоборот - разрядив аккум при прослушивании музыки на незаведенной машине и потом заведя машину генератор будет пыхтеть над зарядкой пустого аккума, вместо того что бы отдавать энергию автозвуку? p.s. у меня есть кроме автозвука еще мощный потребитель - пневмоподвеска с двумя компрессорами на 40 ампер, они так же включаются только на заведенной машине. Добавлено через 7 минут ![]() по мне так хоть на вазелине, лишь бы стоил подешевле ![]() ![]() ![]() В ноль совсем не планирую разряжать, важно что бы сабы лупил на полную, вот и стою перед проблемой, успеет ли мой штатный электролитический аккум + генератор отдавать требуемое для них питание через 6-7 метров кабеля в багажник??? Кондеры - для красоты, ну и пишут что типа шум подавляют. Если получится, то когда собирут всю систему, вот тогда попробую послушать с ними и без. Последний раз редактировалось deadie; 08.11.2012 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Я бы на вашем месте задумался не о акамуляторе, а о замене штатного генератора на более мощный....
И будет вам счастье. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Перечислю свет, печка, 2 компресора пневмоповески, акустическая система...... Если все включить, то гена не справится с зарядкой акома. Можете проверить. Брость в меня камень, если я не прав. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() край у них в генах - 115А. на простые смертные машины больше ставить незачем... ну есть больше гена на х5 идёт. но он стоит как пол системы твоей и водяного охлаждения ![]() 115А это мощный гена, не парься ![]() правильно говорят - если влазиет, ставь больше аккум. сотку например. если не влазиет - в багажник в доп место еще такую же 52ю ставь. или сотку в багажник с приблудой, которая делит 2 аккома. УРА чтоль называется.... из простых аккумов, что найти можно на рынке нормальные: Mutlu, Forward. второй будет ПОинтереснее. всё остальные батареи - шлак (файрбол, бош, сквардж) ах да... это го генератора тебе может и хватит на всё это дело, но если ты будешь сидеть в машине и крутить двиг до 3-4тыщ оборотов. бо 115А - при больших оборотах. а на холостом ходу дай бог чтобы вообще заряжал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Смотри из личного опыта у тебя много потрибителей их надо чемто кормить ты не будешь их кормить генератором нет! Даже на заведенном двигателе акамулятор садиться даже агм (при большом потреблении)!Ты не всегда будешь слушать на заведенном двигателе иногда и так будешь слушать! Так вот малый обьем акума быстро просадишь на раз с 3мя потребителями +пневма! чем больше акум тем больше пусковой дольше разрежаеться. и т д! а вобще поставь 2 штуки варты агм не дорого и ампераж нормальный!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |