Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 16:52   #1
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: О том как прошел первый этап SQCh-2012 Черновцы.

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Ок. Бобов - хороший, дал реализовать участнику с помощью легкой подкрутки за 5 минут недостающий 0.1% потенциала системы (что вылилось в 105 очков разницы в сумме баллов), а Корецкий - плохой мальчик. Ладно.

Игорь Петрович! а что, ты действительно заранее досконально изучил новый судейский диск, прошел тренинг и получил сертификат??? Уж больно силен ты советы давать участникам!!! 5 минут перенастройки - бац и "на гора" 105 очков разницы...
Да видно по факту, что и участник попался тоже заранее досконально изучивший новый судейский диск!! С таким мастерством перенастроить за пять минут систему !!!
Вот только почему же он для первого судьи так хреново настраивал
Почему Корецкий плохой мальчик? Он поставил реальные оценки. Участник продвинутый, Просто ему не хватало знаний по проблеме фаза-противофаза, он редко заходит на форум и потому не читал "Сказку про линейку". Я ему обьяснил его проблему, подгрузил немного теорией. И о чудо! Правда он был готов к этому разговору и мозгами и аппаратурой и инсталом. Когда в других машинах с похожими проблемами я заводил такие-же разговоры и меня не понимали принципиально, я ничего не мог сделать.
Куряка вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 17:00   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Участник продвинутый
А вот тут было мнение от ТИМОФЕЙЧУК, что участник-то и лыка не вяжет, ему коллективно помогли... Кто прав из вас??
Serg Teplyuk вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 18:02   #3
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Почему Корецкий плохой мальчик? Он поставил реальные оценки. Участник продвинутый, Просто ему не хватало знаний по проблеме фаза-противофаза, он редко заходит на форум и потому не читал "Сказку про линейку". Я ему обьяснил его проблему, подгрузил немного теорией. И о чудо! Правда он был готов к этому разговору и мозгами и аппаратурой и инсталом. Когда в других машинах с похожими проблемами я заводил такие-же разговоры и меня не понимали принципиально, я ничего не мог сделать.
фаза на ВЧ позволяющая улучшить оценку с 9 до 19?

абсолютно серьезен
vvv вне форума   Вверх
Закрытая тема