![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 77 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
stvime, спасибо. С компонентами, все очень просто: все ,кроме головы и процессора, осталось с предыдущей машины. На стадии инсталла в эту машину, денежные вливания итак были немалые, поскольку делалась не только музыка, а много чего ещё, а тут, понимаешь, вроде усилок влез в нишу как родной, да и миды R 6 A не самые плохие, да и твиттеры тоже не с самой нижней линейки. В общем, на тот момент, все меня и так устраивало, но позже, понял, что вырос из этих компонентов. Усилок занимает почетное место на полке, а акустика, ушла с машиной. В новой системе, только "старая" голова и процессор, ну а остальное, все новое. Это вы можете видеть во второй моей теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Аккуратная и достойная работа, профессиональная работа с мдф, а самое главное неторопливый качественный подход, редкость даже для профи-установщиков. Скажите пожалуйста сколько времени потрачено?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
niko, Спасибо. По времени уже точно не скажу, поскольку машина простояла у меня почти два месяца, но на саму музыку, ушло, наверное недели две работы по вечерам-ночам и то, когда был свободен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
а что с родной головой завязок не было? А то бмв любит сделать так, что голову фиг поменяешь, т.к. вся электроника завязана потом с ней... Тулят свою музыку в качестве опций за идиотские деньги...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
zav, родная голова была напрочь снята и поставлена на место перед продажей, как и штатный усилок. В совсем новых БМВ, согласен, без радикальных переделок, сложно сделать хороший звук. Да и там, тоже рулит установка альтернативного ГУ отдельно от существующей штатной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() я давича x6 разбирал и инсталил )))))))) так вот ....после того, как вы мой дорогой сделаете БЭМЭВЭ - минимум что вы сделаете - это вообще забудите про этот бизнес ! ![]() Добавлено через 3 минуты если оССССЦИЛАгРОфам полазить по автомабЫлю ( извеитЭ за албанскЫй.) вы увидете картинку в виде полного кирпича... так как сей производитель имеет свойство тыкать все самое самое и в разных местах...и самое главное _ ВСЕГО ДА ПОБОЛЬШЕ- и заземлять это самое где придется..... так что "МАССААА" у сверкающей на площадке велликолепной БМЭВЭ везде...а ..это везде ШУМИТ гудит и ....проще засрелиться ) оптика... но ....да.. оптика... и полудиновый ЭКРАН с ХД плейером спасает дело )))) Добавлено через 7 минут мы сейчас делаем Шеви КАМАРО .. 2011 года - хочешь посмотреть на фотки ? ![]() мыло в личку и гарантиии о полном нераспостроненнии до ананоса ))))) тачка кстати на москон серии ас )) Последний раз редактировалось Lukasarts; 06.03.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |