![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Тренинг будет, и будет такой- какого не было ни в одном формате. Проблема- во времени. Похоже 2х дней будет очень мало. Поверте, к судейскому корпусу будут очень высокие требования.
Но еще раз повторюсь- судьи- люди со своим "Я". И этого "Я" никто у них не отберет. Это то, что отличает данный формат. Так,же как и судейство жанров. Так,же как и гости. Техника и тоналка- по определенным+дополнительные треки. А вот "удовольствие"- придется "угодить" всем судьям. Только такая машинка наберет максимальное количество баллов. Последний раз редактировалось inst; 16.10.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() и это не отличает эскюче от других форматов. насчет тренинга ![]() "глас народа" услышан. p.s. в Украине одни и те же судьи во всех форматах, расскажи как они во всех форматах "без собственного Я", а в эскюче "с". Добавлено через 16 минут не заставляй меня думать, что ты мелочный и не можешь простить мне то, что я пару раз сказал тебе правду в глаза. квадратные колеса это ноу хау Иваныча, я всего лишь процитировал. вот ты считаешь вредителем меня, а я тебя. знаешь почему? 1. потому что участников в жопу. 2. потому что ты судишь как хочешь. 3. потому что ты часто противоречишь сам себе, заявляя что АЗ для тебя с одной стороны чистый фан, а сдругой ты любишь халявку или готов стать главным только за деньги. тебе не кажется, что слишком много неувязочек? а вот в противовес твоим неувязочкам: для меня АЗ - чистый фан, потому что я езжу на соревы и просто пообщаться, как в прошлом году в Курск или как поеду в этом году в Киев, потому что я никогда не буду судьей ни в одном формате, потому что не петляю чтобы пролезть в младший класс и т.д. что скажешь? Последний раз редактировалось vvv; 16.10.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Странно, всё-же...
Чтобы создать что-то новое - нужно шоры снять. Шоры - кругом! Кру-гом!! To Inst. Вы, что, действительно считаете - эта ничего не говорящая объявка - шаг в борьбе с судейской коррупцией? ![]() Я тут подумал... А вот действительно, мы ведь не знаем какие задачи поставили ..... перед Максимом. Может и действительно, всё делается согласно разработанного бизнес-плана ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]()
vvv, Вадим, ты-же знаешь, я совсем не против других форматов. Но так получилось, что сейчас в Украине сильнейшим форматом является SQ. Мне он нравится, хотя немного не хватает "рюшиков". Хотя-бы основных.
![]() Чем по звуку отличается этот формат ? Ну, то, что 5 судей- уже хорошо, правда ? Поверь в следующем сезоне в оценке техтреков и треков тоналки разбежностей станет гораздо меньше. Только за счет роста судьи и неизбежных личных пристрастий к какому либо диапазону. А вот в удовольствии- гораздо большая свобода суждений. Но и там все будет честно и понятно вплоть до пары баллов. Теперь- оч.хорошие машины. Их разводка. Вот тут пошли жанры. Обьяснять не надо, в чем их субьективизм и одновременно прелесть ? Плюс если уж твой жанр , ну играет просто пипец- есть у судьи пару бонусных. Ну, теперь в атаку пошли "гости". Не буду выдавать секретов, но оценку гостям сильно понизили. Ну и еще есть пару бомбовых фишек, которые пойдут в ход в новом сезоне. Пока извини не могу все рассказывать- это тайна оргов. Кстати, уверен на 100% что тебе новые правила и новый диск понравится. Добавлено через 4 минуты corp, У вас случайно не паранойя ? Какая такая судейская коррупция ? Есть сведения- пожалуйста в ветку, или оргам. Последний раз редактировалось inst; 16.10.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Готов поспорить
|
![]() а не нравятся заявления отдельных индивидумов от судейства. и не участвую я только потому что не на чем. т.е., конечно, можно было бы и на штатных мидбасах, но, боюсь, в плагиате обвинят ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Еще скажу всем заинтересованным в развитии формата. Вы знаете, было собрание в Киеве. Собрание было очень напряженным. Скажем обсуждение началось в среду, а закончилось в субботу часа в 2. Ужин в пятницу начался часов в 11. В 2 ночи я уже не выдержал и пошел спать, здоровье уже не то.
![]() Обговорили и записали все. Разложили все по полочкам. Теперь напишутся правила, создастся диск, методичка.... Это занимает время. Еще будут онлайновые встречи, еще предстоит большая работа. И она ведется. И еще- спасибо всем неравнодушным. Ваши замечания и предложения были использованы. Добавлено через 8 минут Про метеорологов в моем посту читали ? А раз недостижим обьективизм, будем судить субьективно. Кстати, я б не отказался от примеров музыкальных треков, помогающих однозначно отсудить систему. Без подколов- если треки действительно понравятся, буду голосовать за включение их в новый диск. Последний раз редактировалось inst; 16.10.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Ты просто - вредитель от природы всему и вся. Нехороший человек. Редиска. Все, всем пока. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Готов поспорить
|
![]() до встречи на соревках ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |