![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Игоречек, какое калометание?
Ты слышал я надеюсь перечисляемые тобой же муз.инструменты? Ты знаешь, что делает с муз.материалом АЦП и ЦАП? И почему ценятся записи старых годов? Потому что они были записаны на мастер-ленту и нарезаны на винил (при всем при этом богатство выбора виниловых проигрывателей накладывает свой отпечаток на восприятие) И при чем здесь мультибитность? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Все стараются блеснуть грамотностью.Не-вопрос.Я уважаю ваши знания и готов помочь подкрепить их практическими сравнениями.Вам интересно?Или,создав себе лично какой-либо стереотип,каждому из вас страшно от него попытаться отойти? Позицию белоруссов вполне понимаю-они не ЗДЕСЬ...Но...Киевские...Андюха /Сквозняк/ в частности-что то мешает заехать в гости или состыковаться для последующей встречи в мьюзик-холле?Если у вас все так в порядке с фазостыковкой,то где итоговый результат повышенной информативности и как следствие прорисовки того,в отсутствии чего вы меня пытаетесь убедить ![]() Я грибы перед прослушкой не ем и галлюцинациями не страдаю.Как впрочем и люди,которые это все тоже слышат. Пока отмечаю категорическое отрицание,вместо предложения практического опровержения моих доводов. А вы попробуйте все-таки спуститься со своих "олимпов" и послушать на более высоких уровнях систем. Упомяну очередной,стотысячный раз:Киевсим гораздо проще заехать в гости для начала,а потом еще и в мьюзик холле встречу организовать. P.s.:ну увы...в Киеве сейчас действительно в салонах сложно найти реально толковую систему.Толковые стоят по закрытым домашним вариантам.И люди никого не хотят водить к себе домой на "послушать". Последний раз редактировалось muztank; 01.10.2011 в 09:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
а если и била б там спичка, то я б сказал,что спички разних производителей да еще и в разних условиях по разному зажигаются. И будьто рок джаз или блюз - кайфа от спички я не получаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |