![]() |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Расстояние до ЦО можно определить по любому трэку, в котором он есть. Почему Ты предлогаешь оценивать расстояние до ЦО по трэку, где он записан дальше? Для определения расстояния до ЦО (и не только для этого) записан 3ий трэк. От этой точки и определяется "глубина" сцены. Почему Тебе кажется, что растояние до ЦО в 1,5 метра - это мало? Есть много машин, которые ети 1,5 метра отыгрывают? Короче. Раз есть трэк для "сцены", так надо его и изпользовать а не искать трэки, где что-то глубже записано или ширше. Ибо, при разной методике записи можно получить разную "глубину", "ширину" итп, в одном и том-же помещении и неменяя расстановку образов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]() Но если определять по третьему-так по третьему.Я,в принципе тоже в основном его за основубрал,но еще обязательно сравнивал и на нескольких других треках.Собственно именно по 3му треку каждому участнику старался нарисовать примерно услышанное расположение саксов на схеме.С соотношением по стойкам. Добавлено через 4 минуты ![]() А в вышеописанном вопросе-думаю,ЧТО МЫ МЫСЛИМ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО... ![]() Осталось это за чашкой чая "пообсусоливать" ![]() Добавлено через 13 минут Количество участников и есть тот самый критерий оценки формата!!! Участникам не скучно в течение дня судейства,информации завались. Острые края обязателоьно сгладятся,снизится количество негативных моментов и все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО. Есть время до следующего сезона и при условии грамотного анализа этого сезона и рассмотрения соответствующих поправок к следующему-должно стать еще лучше.По крайней мере есть возможность получить формат абсолютно незаангажированный маркетингом компаний производителей и соответственно оценивать по достоинству уровни систем действительно серьезного уровня. Организаторам же-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! и ![]() Последний раз редактировалось muztank; 29.09.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Иваныч, приношу тебе свои извинения. Я вспылил и не сдержался. Так нельзя. Прости меня если можешь. Я погорячился.
![]() ![]() Просто пойми меня правильно: если я не хочу в чем-то принимать участие по каким-либо причинам и считаю это мероприятие бардаком - я туда не еду. Меня никто не заставляет. Это мой выбор. А ты два года занимался форматом, готовил машины, машины получали чашки - после этого ты называешь то, в чем ты принимал непосредственное участие, особенно после прекрасного финала (таких кубков давно не было) бардаком. Зачем ехал туда где бардак??? Согласись что логика в твоем высказывании отсутствует, это меня и взорвало просто. Вместо благодарности организаторам за финал ты негативно высказался. Я принял это близко к сердцу и расстроился. Ну все... Ссориться просто глупо. Еще раз прошу меня извинить за оскорбительное высказывание. ![]() ЗЫ: машины твоих участников мне всегда нравились. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Наговорить хрен знает чего, потом "тормозить" некоторое время, потом наконец то признать свою неправоту! Теперь, судя по сложившейся тенденции, теперь финал можно называть ИДЕАЛЬНЫМ! Осталось только написать пару тройку постов, типа: Теплюк - респект Теплюк - уважуха за мужество Теплюк - разрулил все проблемы, молодца, так держать... PS ... Занавес... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Терапефт с пилюлями
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Это слишком просто. Надо обязать его выполнять, в межсезонье пару - тройку требований Гитару разбить об комбик Пить не крепче безалкогольного пива Слушать только этническую музыку народов антарктики |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |