![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Добавлено через 9 минут Всё правильно сказано. Контроль можно чуть добавить именно ёмкостями во вторичке. Линейность АЧХ и ФЧХ в сабовом диапазоне - насмешил ![]() Сигнал/шум у саба тоже очень важный параметр ![]() Тут важен именно контроль - т.е. энергетические параметры усилителя. А R вых без переделки схемы ты не очень сможешь изменить. А моноблоки каждый покупает такие, какие считает необходимым. Добавлено через 12 минут Ну вот, как только поверамперы, то куча какашек и флуда. Всё, я в эти темы не ходок, иначе поневоле вляпаешься и душком нести будет. Кому что надо поконкретней - велкам в личку. Последний раз редактировалось SOVA; 23.04.2011 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() ![]() m.a.k.c. я просто хотел поделится своим опытом с вами по тому что я тоже увлечён(башню сносит) этой же темой. Извините если высказывания про башню вас обидело. ![]() Добавлено через 30 минут ![]() ![]() Последний раз редактировалось prizrak; 23.04.2011 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Извинения приняты
![]() Я не маньяк, башню вроде не сносит. Просто хобби у меня такое, хотя я бы скорее назвал это заболеванием. Просто формы заболевания у всех разные. А если по теме, то не вижу смысла в том чтобы сигнал полностью приготовленный процессором для усиления прежде чем дойти до оконечных каскадов усилителя крутится и вертится в туйвой хуче операционников, которые звук лучше не делают. Выкинуть их на фиг все заменить двумя каскадами один для усиления, второй инвертор для одного из каналов и привет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поверампер 400.2
у меня пару вопросов. 1. На всех поверах 4 лампочки? я так понял, их наз-ют светофорами. всё сопутствуется смайликами. немогу понять те паверы что со "светофором" это галимые паверы? У меня светофор. Продавец сказал: резисторы поставлены в него "правильные". Плата красного цвета. 2. Вот у меня проблема с павером. Он ВЫРУБАЕТСЯ на большой громкости. гейном играюсь валит что бешенный, вырубается. гейна постепенно меньше меньше, уже в 3раза меньше сделал - тише играет, позже, но всё же вырубается (по мере накручивания громкости на ГУ). от ГУ и другие усилки играли, всё настраивал, всё играло.... думал перегрев. сделал ему ножки для вентиляции под ним, а то он как плита горячий был. слушал с открученным сидением в прохладную погоду - вырубается. думал масса фиговая. как не прикручивал как не притягивал, даже без сидения чтобы наглядно прям клемму видеть. всё равно вырубается. уходит в защиту и горит "РЦА опен". Мостом пробно врубал на саб (когда еще фронт не питал) - НЕ ВЫРУБАЕТСЯ!!! качает и качает. причем довольно неплохо! включаешь отдельно на 2 канала паскросс-вч+мб = вырубается. отключал я и миды поочереди. до одного места. даже уже успел мостом проверить через паскросс вч+мб и спалить мидбас. ![]() АТТ выключено. я его не стал трогать, т.к. незнаю что делает он. думаю включить его, покрутить гейн. выход на майфуне 2В. блин ну я уже все перепробовал кроме последнего (влом сидение снимать пока). в схемотехнике я слаб. подскажите люди добрые ![]() могу на крайняк сфоткать нутро и выложить сюда...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
RCA open - Это значит нет массы на входах RCA. В таком случае нужно проверить ГУ на обрыв или плохой контакт массы на выходах.
Проверяй. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
_kolenval,
я ж те говорил у тебя усь пашет на нискоомную нагрузку по этому и греется-вырубается ищи виновника в динах и кроссах или ты шот неправильно подсоеденил... скоро усяку спалишь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |