![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
ОГО! как тема за сутки ожила!... стока текста, а реальных советов на пальцах пересчитать можно))
а теперь по наиболее интересному для меня: 1. Стег меня заинтересовал и с хозяином уся мы вчера очень мило пообщались, усь классный и запас у него на большой вырост, но увы есть маленький нюанс - нет фильтров, а моя недавно купленная мультибитка не может ничё разать, не положено ей и всё тут! (на пас кросы для сабов пока не готов тратится, тупо жаба давит..) 2. Чё-то мне кажется что ЭОС-620 тоже нормально всё качнёт. Просто в последние дни сабы стоят на прогреве, т.к. наработанных часов, что у одного, что у другого оч мало + хочется выровнять по размятости и померять на сколько они идентичны)) Так вот к чему я, они щас "под синусом" от Шарпа из 80-х, что я тут продаю, так у него по 13 Вт на канал (наверно очень и очень честных ватт), на каждом канале по сабу висит, так качает! не сказать, что прям вообще, не так как от нормального уся (и к такому подключались), но раскачиваются ![]() По прослушке на практике понял для себя несколько вещей, космически мощностей сабам не нужно, оч лёгкая подвижка делает своё дело, а вот при последлвательном соединении играют на много приятнее, но мощщи надо в таком подключении поболе... Впиринципе с 620 ЭОСом неоднократно избитый и проверенный вариант... единственное, что по нему не знаю, так это работатют ли фильтра у него, когда мостится?? еще думал, про 1500 эос, но думаю мне столько не надо... + его надо в багажник. а 620 чётко под сидуху станет)) ХУХ! ![]() Добавлено через 7 минут насчёт подкинуть в систему разные уси - это замечательно, но склада с усями не имею, мало чё могу испытать, пока помучал ПА ипа 600.2 (его изначально и думал ставить, т.к. на фронт есть ипа 320.4) так он собака так греется + качество сборки не утешает (может едничный случай и мне такой дали на помучать), но потом поставить и думать, когда он нагреется хорошенько и гавкнется... но саб с ним отлично играл (адын штука), но с двумя мне кажется, что перегреется бедняжка, не для этих целей он... поэтому теперь больше к эосу 620-му склоняюсь)) Последний раз редактировалось hotkot; 17.03.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |