![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() ![]() да и поддержка поддержке рознь... есть такие миды, что их не каждый саб пожжержит ощутимо)) одна 10-ка + останеться место под огнетушитель и прочую лабуду в багажнике =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Monacor SPH 250TC стал вместо AudioArt RW 10, сразу почуствовал отсутствие давление
пусть RW 10 и не для давления, но Monacor играет музыку, а не гул с салоне и шевеление волос Играет вторую неделю, каждый день лучше... НЧ кстати тоже Monacor SPH 130 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Еще хоть один торгаш что-нибудь каркнет не по теме - не обижайтесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Супермодератор
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
У знакомого АА рв, в сравнении с 250стс он нереально тугой и медленный по звуку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() стоял у меня сначала с ЕОС 35Т, а после со Стегом К2.01 поверьте мне давление есть (не СПЛ конечно), точный в меру глубокий бас, без гудежа и запазвываний (до этого стоял Челенджер 10 про так сним такое было) у знакомого Хеликс П10, так он хочет забрать мой АА РВ10, т.к. он чувствует разницу в лучшую сторону, хоть и дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() я слушал две машины именно с этими десятками, работали как фронтальные. А одна так и вовсе строилась под быстрый рок. И почему-то мне кажется, что у них меньше запаздываний чем у 95% сабов сопоставимого бюджета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() 2. чтоб узнать отставание 95% сабов нухно их запитать от одного усилителя и сравнивать, а если усилтель достаточно высокого уровня, разницы в отставании практически или вообще не будет. Я пытался подружить РВ10 с роком, ставил разные усилители и результат был один и тот же...подгуживание на сложном барабане и быстром роке. при том, что более "тяжелые" сабы справились с этой задачей намного лучше. В "Динамике" меняли саб как бракованный, подключил второй, все тоже самое, после, я перестал с ними играться... немного меда...саб действительно достоен внимания, очень мусыкален, но со своими странностями. |
![]() |
![]() |
![]() |