Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 08:52   #1
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
А что скажут по этому поводу В.В.Г. и vvv? Я так понимаю( и давно понимал), что вопрос уже разрешился. Все стороны остались при своём. Т.е Паша- Кидала с деньгами, взбешённый Волик с дулей в кармане. Интересно узнать мнение каждого кто читает по этому поводу. Мне бы очень хотелось бы услышать коментарии Незнайки . Я видел,он регулярно читал ветку.
В.В.Г. ничего не скажет, поскольку в бане , но, думаю он разделяет мою точку зрения, которую я изложу ниже:

у Паши железные нервы, это плюс.
у Андрея почти истерика (причины понятны и объяснимы), которая абсолютно ни к чему не приведет (я имею ввиду убыстрение процесса возврата денег).

если бы Паша сказал сразу (в начале темы) то, что он написал в сообщении №441, это несколько изменило бы ситуацию, по крайней мере, я думаю дерьма столько не было бы, но, почему-то он решил написать об этом только сейчас, и момент упущен...

я думаю деньги будут возвращены. когда? вопрос...
но дальнейшее поливание грязью этот процесс не ускорит, факт.
vvv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 09:14   #2
kolll

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

вставлю и я, свои 5коп. имея на это полное право как участник ресурса и потенциальный покупатель или продавец (последнее - уже факт)
- полностью поддерживаю пост №487 от Каток
и категорически не соглашусь с выражением -
Цитата я думаю деньги будут возвращены. когда? вопрос...
и тут же, опять соглашусь с продолжением
Цитата но дальнейшее поливание грязью этот процесс не ускорит, факт.
- печально, но как видимо - факт.

Может wollik и поступил некрасиво, не выяснив ситуацию до конца с продавцом tet-a-tet и начав трубить о кидке(я бы поступил иначе), но это его заслуженое право, как покупателя - человека заплатившего деньги, не малые деньги как не крути. И это не имет никакого дела к тому, как повел себя продавец
Так, что, продавец ДОЛЖЕН был вернуть деньги за товар СРАЗУ же и оставить высказывание о железных нервах, разбирательстве и подлом поступке покупателя себе , на потом.
kolll вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:03   #3
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kolll Посмотреть сообщение
вставлю и я, свои 5коп. имея на это полное право как участник ресурса и потенциальный покупатель или продавец (последнее - уже факт)
- полностью поддерживаю пост №487 от Каток
и категорически не соглашусь с выражением - и тут же, опять соглашусь с продолжением - печально, но как видимо - факт.

Может wollik и поступил некрасиво, не выяснив ситуацию до конца с продавцом tet-a-tet и начав трубить о кидке(я бы поступил иначе), но это его заслуженое право, как покупателя - человека заплатившего деньги, не малые деньги как не крути. И это не имет никакого дела к тому, как повел себя продавец
Так, что, продавец ДОЛЖЕН был вернуть деньги за товар СРАЗУ же и оставить высказывание о железных нервах, разбирательстве и подлом поступке покупателя себе , на потом.
Все мне стало ясно практически сразу, кидок я прочуствовал еще на стадии зарождения, нюх у меня на это, поэтому начал трубить сюда. Еще раз скажу считаю что все сделал правильно, если бы сюда не писал я бы сейчас сидел с китаем в обнимку и делал из себя обиженного. А сейчас по фактам напишу

ПАШ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
wollik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 10:23   #4
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
В.В.Г. ничего не скажет, поскольку в бане , но, думаю он разделяет мою точку зрения, которую я изложу ниже:

у Паши железные нервы, это плюс.
у Андрея почти истерика (причины понятны и объяснимы), которая абсолютно ни к чему не приведет (я имею ввиду убыстрение процесса возврата денег).

если бы Паша сказал сразу (в начале темы) то, что он написал в сообщении №441, это несколько изменило бы ситуацию, по крайней мере, я думаю дерьма столько не было бы, но, почему-то он решил написать об этом только сейчас, и момент упущен...

я думаю деньги будут возвращены. когда? вопрос...
но дальнейшее поливание грязью этот процесс не ускорит, факт.
Уважаемый ВВВ, заранее прошу не обижайтесь на мой коментарий, я не хочу вас обидеть. Но я снова удивлён вашим ответом и хочу задать ряд конкретных вопросов. 1.Откуда у вас такая святая вера в то, что КИДАЛА собирается вернуть когда либо деньги? 2, Может мы чего то в этой ситуации не понимаем? 3. С чего мы решили, что мы поливаем грязью этого розового человека? Насколько я помню, наиболее радикален и назвал его КИДАЛОЙ один лишь я. Все остальные довольно корректно обсуждали сложившуюся ситуацию и в свете последних событий припоминали ему старые обиды и делали для себя выводы прилюдно - вслух. Даже едкий Боря не делал выводов а лишь констатировал факты. Правда без подробностей, не их и так многие знают. Я с уверенностью говорю, что количество людей кинутых Пашей на деньги превышает десятки. Это то что мне расказывали люди. Не так грубо как сейчас, но многие чувствовали, что Паша при каждой сделке завуалированно вытаскивал у него из кармана 50 или более доларов в зависимости от суммы сделки. И я честно говоря не могу понять почему эту тему поднял только Волик и только сейчас? 4. Ну пусть я грубо повёл себя по отношению к Паше, и заслужил его упрёков в обливании грязью, но как вы прокоментируете его посты 456,460. 5. А замалчивание проблемы Китая? Он по прежнему преподносит это как оригинал, с брачком в литье. И собирается провести собственную экспертизу.Наверно собирается с силами.6. Как вы обьясните почему КИДАЛА собирается отправлять дины на " экспертизу" в Россию официальному дилеру, а не сделает это у официального дилера в Укране? Извините, что задаю столь много вопросов Вам. Но мне показалось , что вы выступаете адвокатом Павла, и знаете ответы на все вопросы. Потому что от Павла мы получить ответы не можем. Только обвинения в обливании грязью. Ещё раз прошу прошения за резкость. Это реакция на ответы-отмазки-рассуждения о цветочках в поле Паши.
Куряка вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:14   #5
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Уважаемый ВВВ, заранее прошу не обижайтесь на мой коментарий, я не хочу вас обидеть. Но я снова удивлён вашим ответом и хочу задать ряд конкретных вопросов. 1.Откуда у вас такая святая вера в то, что КИДАЛА собирается вернуть когда либо деньги? 2, Может мы чего то в этой ситуации не понимаем? 3. С чего мы решили, что мы поливаем грязью этого розового человека? Насколько я помню, наиболее радикален и назвал его КИДАЛОЙ один лишь я. Все остальные довольно корректно обсуждали сложившуюся ситуацию и в свете последних событий припоминали ему старые обиды и делали для себя выводы прилюдно - вслух. Даже едкий Боря не делал выводов а лишь констатировал факты. Правда без подробностей, не их и так многие знают. Я с уверенностью говорю, что количество людей кинутых Пашей на деньги превышает десятки. Это то что мне расказывали люди. Не так грубо как сейчас, но многие чувствовали, что Паша при каждой сделке завуалированно вытаскивал у него из кармана 50 или более доларов в зависимости от суммы сделки. И я честно говоря не могу понять почему эту тему поднял только Волик и только сейчас? 4. Ну пусть я грубо повёл себя по отношению к Паше, и заслужил его упрёков в обливании грязью, но как вы прокоментируете его посты 456,460. 5. А замалчивание проблемы Китая? Он по прежнему преподносит это как оригинал, с брачком в литье. И собирается провести собственную экспертизу.Наверно собирается с силами.6. Как вы обьясните почему КИДАЛА собирается отправлять дины на " экспертизу" в Россию официальному дилеру, а не сделает это у официального дилера в Укране? Извините, что задаю столь много вопросов Вам. Но мне показалось , что вы выступаете адвокатом Павла, и знаете ответы на все вопросы. Потому что от Павла мы получить ответы не можем. Только обвинения в обливании грязью. Ещё раз прошу прошения за резкость. Это реакция на ответы-отмазки-рассуждения о цветочках в поле Паши.
давайте сразу решим: ничьим адвокатом я не являюсь, мы уже обсудили "взгляд со стороны"
1. если произойдет иначе, то даже не знаю что и сказать ...
3. любая купля-продажа является в некотором роде кидаловом, потому что в 99% случаях товар продается покупателю дороже, чем он достался продавцу (исключения - б/у товар, например различная аудиотехника или автомобили и то при сделках между любителями, которые не в бизнесе)
и что? теперь не покупать еду?

я приведу 1 пример с Павлом, к которому имею отношение:
он купил усилитель poweramper xp200, я даже знаю сумму, за которую он его купил, он мне сам ее говорил.
потом волею судеб мой друг В.В.Г. захотел себе такой комплект усилителей, и дал объявление о покупке. Павел предложил ему усилитель, цена была согласована, усилитель оплачен, усилитель по маршруту Краматорск - Львов - Минск - Роттердам - Солнечнодольск был доставлен покупателю.
маржа между покупкой усилителя Павлом и покупкой его В.В.Г. была очень не плоха, поверьте мне на слово, и что? это кидок?

4. пост 456 не комментирую, потому что комментировать нечего
пост 460, ну что сказать ... я бы ответил жестче и сразу, если бы приведнные факты не соответствовали действительности, но поскольку я далек от внутриукраинских автозвуковых разборок, то комментировать не могу.
5. в сообщении 494 дан ответ на вопрос, почему то хочется верить, что это правда, и если это правда, то мне думается, что деньги будут возвращены.
6. возможно Паша просто завелся (а кто не завелся бы?) и теперь делает все возможное чтобы доставить неудобство покупателю, не знаю.

вообще лично я считаю, что деньги конечно же должны быть безусловно возвращены, причем если это будет сделано сегодня, то это было бы идеально.
vvv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:34   #6
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Павел, я вот только хочу спросить - а вы знали что это левак или нет?
Цитата
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Разумеется не знал

Ура ! Наконецто хоть явно стало видно , что Павел признает факт ЛЕВОГО товара.

А раз уже признали - возвращайте деньги Павел !

Что до Занл/Незнал - для меня это даже не вопрос. Но каждый я думаю решит сам.

ПОчему для меня не вопрос - так нужно определится - когда Паваел врет :

1. Когда рассказывает , что он мегаопытный проффесионал , который сделал кучу чемпионстких машин. Съел собаку на технике. И просто АСС в купле продаже. Если это вранье - тогда можно верить, что он не знал.
И просто попал по наивности молодого неопытного ....
И он как мальчик из-за угла искренне верил в чесность поставщиков , которые ему везли оригинальные Милли и Макинтоши по просто халявным ценам !
2. Или павел врет , когда говорит , что не знал о подделке.

В любом случае - гдето он врет (врал , будет врать)

Во что вам легче поверить в то и верьте !

Я с Павлом дружил. И теперь мне за него стыдно ! Именно потому, что знаю и уверен , что он был в курсе !

Теперь - что до ответов Павла. Можно писать сколь угодно красноречиво.
Можно применять кучу доводов и примеров , но все это пока выглядит ни как слова мужа в полном понимании этого слова, а всего лиш как оправдания и попытки потянуть время. Для чего тянет время - думаю очевидно. Просто отдавать пока нечего - и из-за всех сил пытается сохранить остатки мины при пипецкакой плохой игре. Прикрываясь лозунгами - мы подлые , но гордые , нам не будут диктовать условия и.т.д.

Вот так КМК все мелко на самом деле .

Так мелко , что аж тошнит
igorvolikov вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:40   #7
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
давайте сразу решим: ничьим адвокатом я не являюсь, мы уже обсудили "взгляд со стороны"
1. если произойдет иначе, то даже не знаю что и сказать ...
3. любая купля-продажа является в некотором роде кидаловом, потому что в 99% случаях товар продается покупателю дороже, чем он достался продавцу (исключения - б/у товар, например различная аудиотехника или автомобили и то при сделках между любителями, которые не в бизнесе)
и что? теперь не покупать еду?

я приведу 1 пример с Павлом, к которому имею отношение:
он купил усилитель poweramper xp200, я даже знаю сумму, за которую он его купил, он мне сам ее говорил.
потом волею судеб мой друг В.В.Г. захотел себе такой комплект усилителей, и дал объявление о покупке. Павел предложил ему усилитель, цена была согласована, усилитель оплачен, усилитель по маршруту Краматорск - Львов - Минск - Роттердам - Солнечнодольск был доставлен покупателю.
маржа между покупкой усилителя Павлом и покупкой его В.В.Г. была очень не плоха, поверьте мне на слово, и что? это кидок?

4. пост 456 не комментирую, потому что комментировать нечего
пост 460, ну что сказать ... я бы ответил жестче и сразу, если бы приведнные факты не соответствовали действительности, но поскольку я далек от внутриукраинских автозвуковых разборок, то комментировать не могу.
5. в сообщении 494 дан ответ на вопрос, почему то хочется верить, что это правда, и если это правда, то мне думается, что деньги будут возвращены.
6. возможно Паша просто завелся (а кто не завелся бы?) и теперь делает все возможное чтобы доставить неудобство покупателю, не знаю.

вообще лично я считаю, что деньги конечно же должны быть безусловно возвращены, причем если это будет сделано сегодня, то это было бы идеально.
А я думаю, что продавец должен быть честным с покупателем всегда, и когда сделка идёт по накатанным рельсам и моржа легко ложится в карман, и тогда, когда что-то не сложилось, и нужно остаться без моржи, а может и самому слегка полинять, но договор выполнить. В расчёте на компенсацию из будущих сделок. Если продавец провёл сделку себе в убыток, это говорит о не профессионализме продавца, и нечего свои проблемы , в том числе и убытки( ВРЕМЕННЫЕ и ФИНАНСОВЫЕ) перекладывать на покупателя. Я так думаю. По поводу оседания денег в кармане Паши. Каждый человек, когда заказавет товар, или заключает сделку на услугу представляет стоимость этого товара по описаниям продавца, фотографиям и он прекрасно понимает, что там заложена стоимость услуг продавца. Тем более есть возможность сравнить с услугами других продавцов. Но когда покупатель получает товар ,не тогда когда было обещано, и не в том качестве покупатель начинает понимать что он переплатил. И эта переплата осела в кармане недобросовесного продавца. Что за эти же деньги он мог получить лучшего качества в другом месте. То же по услугам, Обещал одни деньги заплатил другие, хотя как посредник расчёт получил полностью.
Куряка вне форума   Вверх
Закрытая тема