Цитата:
Сообщение от
Куряка
Я так думаю, не для того, чтобы воздействовать на психику публики масштабностью действа, ощеломить их мощью и полифониёй музыки и т.д..
Я думаю, что они решили сбить побольше бабла , и решили, что любители классики придут на концерт тоже, и будут насслаждать правильным тональным балансом и естественной громкостью и динамикой ( а также атакой) симфонического оркестра. Ну чтобы не было скучно заодно и оценивать их. На Металлику они плевать хотели. Вторая часть публики хотела плевать на симфонический оркестр и будет сравнивать тональную точность вокала и гитары Джеймса Хэтфилда, и динамику барабанов Ларса Ульриха с литаврами и большим симфоническим барабанам. Скорее всего обеим этим группам глубоко насрать на всю эту музыку, они пришли сравнить , кто лучше играет Метталика или БСО. Вот такая моя версия. А твоя какая?
не думаю что им было плевать.
Не знаю что именно ими двигало, но уверен, что Металика никогда, ни при каких условиях не стала бы давать концерт с симфоническим оркестром из Черновцов, так же как и БСО из Сан-Франциско никогда бы не стал играть со Скрипкой.
понимаешь что я хочу сказать?