![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Итого ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
УРОВЕНЬ СИСТЕМ И СУДЕЙСТВА поднимать будем? Или лучше так и будем в песочнице играться,хвастаясь,у кого ведерко или совочек круче? muztank, вот тебе вроде ужэ 43 года а логически думать ты как-то не научился почему ты пытаешься переучить всех судей/участников в СНГ, слушать на свой лад??? хочешь что бы мерили то,что тебе хочется, причём именно твоей "меркой" ...?! вместо того,что бы задать себе простой вопрос -"может это Я НЕ ПРАВИЛЬНО думаю,а все остальные(99,9%) думают правильно".... "может быть это Я чего-то не понимаю?!?!"... "может быть это Я,наслушавшись "домашки" не могу научиться абстрагироваться от неё.... прослушивая машины, и пытаюсь всунуть туда "послезвучия","объёмность" и т.д. и т.п.(свойственные "хорошей домашке") при этом не собравши даже просто ровную,хорошо сшитую системку...с не гудящим мидом...и не локализующимся сабом пытаешься выслушать/отсудить "высоту полков помещения".... при этом не обращая внимания,что система например горбит(как правило)... а пищалки тупо цЫкаю... пытаешься выслушать какие-то послезвучия струн контрабаса .. при этом не обращая внимания,что контрабас и бас гитара не отличимы(как правило) и мидбас тупо гудит(опять таки как правило..) muztank,ты реально утомил,своей невменяемостью... тебяЖ ни кто всерьёз не воспринимает, дажэ Киевские... ![]() задумайся.. з.ы. у тя фамилия случаем не Черновецкий?!?! судя по мышлению,такой Жэ касманафт ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |