Поверь, с "башней" у меня все в порядке, а тебе не мешало думать, о том что ты читаешь, и что на это пишешь
Мой вопрос касательно разумной цены затрат для улучшения конкретных характеристик усилителя для работы с сабом (контроль, линейность АЧХ и ФЧХ, соотношение сигнал/шум) и выбора железа для твика (тех же емкостей) производитель, тип, номинал и т.п. и стоимость оных, т.к. в своем городе не имею возможности пойти и купить в ближайший магазин радиодеталей охапку качественных брендовых деталюшек... там один кЕтайский ширпотреб. Мол, "а нах нам дорогие возить, кто их брать-то будет?!"
Паяльником и сам при желании и наличии свободного времени могу поработать. С емкостей я бы и начал. А как крайность твика выкинуть нафиг всю предусилительную часть (там больше двадцати ОУ с их обвязками) и спаять из рассыпухи усилительный тракт с входной чувствительностью конкретно под выход линейки проца и выходным напряжением под оконечные каскады. Повторюсь как крайность твика!Один RCA на входе и никаких регуляторов. Все рулится процессором.
А моноблоки по "тритоннызелени" сам покупай, олегарх!