![]() |
|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Видимо для Вас нужно дописать,что было с простым (штатным) аккумом,при такой эксплуатации... Хорошо,в двух словах напишу. До Варты,на моей "десятки" стоял штатный Российский аккум 75 ач,названия не запомнил,давненько это было. Так вот,по сравнению с Вартой ,сабовый усь отключался на "середине громкости"(пишу так,что бы Вам понятно было),и после месяца мучений,аккум был выброшен на свалку,так как перестал заводить двигатель(летом!)... Просто от такой,не умело прикрытой рекламы что-то уже тянет ..... ![]() особенно когда при этом пытаются смешать с г...м,очень хорошие аккумы! Юзал я также и "бош" и "Mutlu",и "бош" родной,честно "отпахал" 6 лет в "опеле"... И замете,я пишу о Немецких(германских) аккумах на что в "тесте" обратил внимание,а не о том что Вы купили себе на рынке ![]() Или Вы не понимаете разницу??? Что либо доказывать Вам не собираюсь(да и Дядя больше не даст),а по поводу Вашего "теста",где: "Температура за бортом -10градС. БошСильвер - 2 попытки по 5 сек, - умер" киньте этот тест на http://www.benzua.com/ В МЕСТЕ ПОРЖЁМ! ![]() Там такие(родные) "бош" по 8 лет юзают и в х... не дуют!!! Может Вам перечислить,сколько производителей,комплектует аккумами "бош" свои авто..??? И вы не поверите,но они ездят! Даже дизеля! Зимой,при минус 20,заводятся!!! Это не сон,Уважаемый,это реальность!!! "При -10, 2 попытки по 5 сек, - умер" - ЮМОРИСТ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |