Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 23:11   #12
Finally Woken

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Подготовка дверей под миды

Цитата:
Сообщение от IMPERATOR Посмотреть сообщение
Давайте и я вставлю свои 5 копеек в тему. Наружняя часть проклеена алюминиевым швелером сверху слой вибры(SGM М2Ф премиум), тех отверстия закрыты аллюминием( 1 мм толщина) на заклёпках, поверх него ещё слой той же вибры(позже на заглушки наклеил ещё слой) мид сидит на таком подиуме через проставочное кольцо из крылатого металла, т.е. с жёскостью самого подиума и его креплением к двери проблем быть не должно.
В итоге звук не особо радует, а главное при увеличивании громкости усиливается низкочастотный гул(и выше подрезал и более высоким порядком - всё равно гудит), причём именно от самой двери,без карты, в итоге я сделал вывод, что подготовка двери слабая, надо сильнее проклеивать виброй, или может всё таки заделывать отверстия просто виброй, потому как мне кажется, что проблема именно в самих заглушках?
Я конечно же новичек в этом, но у тебя счас столько вибры что дверь резанирует больше чем пустая, только не на всех а на нижних частотах.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mits Посмотреть сообщение
http://photo.qip.ru/users/7368tlc/20...#mainImageLink

Вот интересные фото по отделке двери и не только....
в двери есть усилитель, труба на которую вы приклеили разобраный кубик Рубика. почему бы ее не использовать как усилитель?
берем трубу с внутренним диаметром немногим большим чем этот усилитель.
отрезаем кусочек потом на 2 части ее, получаем полукольца шириной в 5 сантиметров. привариваем шпильку с мелкой резьбой М8 шаг1. накручиванием гайку и вставляем это между двумя листами железа. этой гайкой натягиваем метал в сторону салона. не сильно. для жосткости, и кон трогаем снаружи. 2 таких приблуды усилят дверь лучше чем вся та стеклоткань с эбокситкой, этот каркас и те 5 килограм вирбы что человек вкалал 3 поста выше.

Последний раз редактировалось Finally Woken; 21.12.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Finally Woken вне форума   Ответить с цитированием Вверх