Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Рыночные отношения > Куплю
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Куплю Покупка. Естественно, только автозвук и сопутствующие товары

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 12:39   #1
Shadow

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Shadow с помощью ICQ
По умолчанию Присматриваю по-тихоньку автозвук

Вообщем для себя думаю неспеша прикупать разные компоненты для построения высококачественной, мелодичной и мощной системы! Пока что только остановился на голове - Альпе 9855 и исходя из этого планирую докупать соответствующие компоненты для разно плановых жанров звучания но в основном это Хаус и разная попса или ее ответвления а так хотелось бы чтобы система была многожанровой на скок это возможно! По разным форумам автозвука понял что должен быть фронт ввиде 2х компонентной акустики размером "16" и саб (правд с ним пока что большего всего неопределености т.к. авто седан но всеравно не хотелось бы жертвовать функциоанальностью на скок это вообще возможно но в тоже время хотелось получить хороший и сочный бас! ) и конечно усилитель или усилители под все это добро - какие опять таки дилемма!

Вообщем для себя определился что это должны быть слегка б/у но качественые компоненты именитых фирм т.к. новые взять нет возможности но фуфло брать не собираюсь тоже поэтому у кого что есть интересненького - предлогаем а там будет видно!

Надеюсь понятно изложил свои мысли а если нет то просьба не пинать т.к. еще начинающий аудиофил !

Аська 382348479
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 15:31   #2
ericsson

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Интересно, сколько бабла начинающий аудиофил намерем выбросить на аудиофиллию :shocked:
ericsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 17:15   #3
Shadow

Цитата:
Сообщение от ericsson
Интересно, сколько бабла начинающий аудиофил намерем выбросить на аудиофиллию :shocked:
Есть предложения?! С наглостью наших барыг никто сравниться не может поэтому это все относительно! У одного это 500грн а у 2го это 2000грн - у кого на что наглости хватит!

P.S. Насколько я это себе все представляю то скорее всего буду иметь дело с частными лицами кто к п-ру обновляет свой конфиг или какой то из компонентов ему по каким то параметрам не подошел а то что новое купить много ума не надо это факт - там только башялй капусту и бери что хочешь !!!
Старый 27.02.2009, 17:30   #4
DDMi
Терапефт с пилюлями

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

в этом форуме барыг нет. если вам нужна помощь - огласите бюджет. в разделе купи-продай деньги - нетъемлемая часть темы. если хотите советов в построении системы - идите в теорию и практику или с чего начать и т.д.
DDMi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 20:42   #5
Shadow

Цитата:
Сообщение от DDMi
в этом форуме барыг нет. если вам нужна помощь - огласите бюджет. в разделе купи-продай деньги - нетъемлемая часть темы. если хотите советов в построении системы - идите в теорию и практику или с чего начать и т.д.
Сразу говорю что никого не хотел обидеть прост хотел довести до сведения что ценовая политика на один и тот же товар очень сильно может отличаться взависимости от человека! Интересует исключительно б/у компоненты из за того что во-первых курс счас вообще не поддается никакому логическому объяснению и во-вторых к п-ру человеку что то не подошло или хочет обновить свою систему и может продать вдвое дешевле или что то типа того поэтому сложно говорить о бюджете + покупаться будет все поэтапно! Думаю что фронт до 1500грн, усь до 2000грн а с сабом пока даже не определился какого типа поэтому сложно о чем то рассуждать! - либо что то компактное в багажник либо ФЭ в заднюю полку но могут помешать тяги в багажнике! Вообщем есть над чем поразмыслить еще и рассмотреть разны епрдложения от продавцов а там конечно все это относительно и +/- сумма может кол*****ся!

Голова стоит Альп 9855
-Фронт нужен 2х компонентный "16"й (или вообще по отдельности и разных фирм взять вуферы и пищи - так обычно профес. советуют!?)
-Усь для фронта либо 2х канальный а пищи от головы либо в идеале 4х канальный
-Саб судя из моих практических размышлений не помешал бы ФЭ в заднюю полку толи 1штука "12" или 2штуки по "10" + моноблок или 2х канальник?!

Вообщем знаний еще мало поэтому не помешала бы грамотная консультация что подошло бы в моем случае и хочеться конечно поставить всерьез и надолго с качественым звуком!
Старый 27.02.2009, 21:36   #6
olympic

Отправить сообщение для olympic с помощью ICQ

буйство фантазии поражает.........
построить звук всерьез и надолго.......да с грамотной консультацией..........да с качественными компонентами обязательно именитых фирм....и денег сильно много не тратить......
не сочтите за грубость мой совет - проснитесь!
1. определите потребности
2. определите возможности
3. ......и вперед

ПС. неужели вы думаете, что кто-то купит акустику за тыщу и продаст вам за сто, из-за того, что звук не понравился!?
olympic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 21:48   #7
slayer

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shadow
Цитата:
Сообщение от DDMi
Сразу говорю что никого не хотел обидеть прост хотел довести до сведения что ценовая политика на один и тот же товар очень сильно может отличаться взависимости от человека! Интересует исключительно б/у компоненты из за того что во-первых курс счас вообще не поддается никакому логическому объяснению и во-вторых к п-ру человеку что то не подошло или хочет обновить свою систему и может продать вдвое дешевле или что то типа того поэтому сложно говорить о бюджете + покупаться будет все поэтапно! Думаю что фронт до 1500грн, усь до 2000грн а с сабом пока даже не определился какого типа поэтому сложно о чем то рассуждать! - либо что то компактное в багажник либо ФЭ в заднюю полку но могут помешать тяги в багажнике! Вообщем есть над чем поразмыслить еще и рассмотреть разны епрдложения от продавцов а там конечно все это относительно и +/- сумма может кол*****ся!

Голова стоит Альп 9855
-Фронт нужен 2х компонентный "16"й (или вообще по отдельности и разных фирм взять вуферы и пищи - так обычно профес. советуют!?)
-Усь для фронта либо 2х канальный а пищи от головы либо в идеале 4х канальный
-Саб судя из моих практических размышлений не помешал бы ФЭ в заднюю полку толи 1штука "12" или 2штуки по "10" + моноблок или 2х канальник?!

Вообщем знаний еще мало поэтому не помешала бы грамотная консультация что подошло бы в моем случае и хочеться конечно поставить всерьез и надолго с качественым звуком!
Для начала читайте теорию, задавайте вопросы в соответсвующем разделе, а затем многие вопросы отпадут сами, а на оставшиеся форумчанам ответить будет легче!поиск рулит! ваш вопрос сродни вопросу "посоветуйте ,пожалуйста машину"
slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 22:02   #8
SNAKE

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для SNAKE с помощью ICQ

ЗВУК в машине стартует от 1000$ за компоненты, это минимум.
SNAKE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 22:28   #9
Shadow

Цитата:
Сообщение от SNAKE
Если взять стоимость моей головы и шумку то уже далеко за 1000$ получается и что дальше? Может еще надо при выборе обратить в какой фазе была на тот момент луна? (не в обиду сказано)

Цитата:
Сообщение от olympic
построить звук всерьез и надолго.......да с грамотной консультацией..........да с качественными компонентами обязательно именитых фирм....и денег сильно много не тратить......
3. ......и вперед

ПС. неужели вы думаете, что кто-то купит акустику за тыщу и продаст вам за сто, из-за того, что звук не понравился!?
Мечтать не вредно и что плохого в том что у меня серьезный подход а не так чтобы менять компоненты 20 раз тратя на это свое и чужое бесценое время, деньг и нервы?! Ставить будут грамотные спецы - призеры многих соревнований т.к. сам понимаю что от грамотной остановки будет зависеть половина успеха проэкта!!! - так что остается только грамотно подобрать компоненты чтобы они дополняли сами себя!

Где я написал что хочу купить акустику вдесятеро дешевле ее начальной стоимости?! Я написал что очень часто люди продают вдвое дешевле или вполуторо (если придераться к моим словам ) из за того что не понравился по каким то праметрам, звучанию либо поставить что то серьезнее и срочно нужны деньги!!!

Цитата:
Сообщение от slayer
Для начала читайте теорию, задавайте вопросы в соответсвующем разделе, а затем многие вопросы отпадут сами, а на оставшиеся форумчанам ответить будет легче!поиск рулит! ваш вопрос сродни вопросу "посоветуйте ,пожалуйста машину
Я не отрицаю что еще многое надо узнать но вопросы были вполне конкретные поэтому кто что то мне может предложить - думаю сможет мне ответить на элементарные вопросы! Единственный по-настоящему неразрешеный вопрос на данный момент это саб - но это у меня на последней стадии поэтому еще пока до него дойду - думаю что много чего нового узнаю для себя

P.S. Кстати по выбору авто никаких проблем - тут я в своей стихии
Старый 27.02.2009, 22:42   #10
SNAKE

Цитата:
Сообщение от Shadow
Цитата:
Сообщение от SNAKE
Если взять стоимость моей головы и шумку то уже далеко за 1000$ получается и что дальше? Может еще надо при выборе обратить в какой фазе была на тот момент луна? (не в обиду сказано)

Цитата:
Сообщение от olympic
3. ......и вперед

Мечтать не вредно и что плохого в том что у меня серьезный подход а не так чтобы менять компоненты 20 раз тратя на это свое и чужое бесценое время, деньг и нервы?! Ставить будут грамотные спецы - призеры многих соревнований т.к. сам понимаю что от грамотной остановки будет зависеть половина успеха проэкта!!! - так что остается только грамотно подобрать компоненты чтобы они дополняли сами себя!

Где я написал что хочу купить акустику вдесятеро дешевле ее начальной стоимости?! Я написал что очень часто люди продают вдвое дешевле или вполуторо (если придераться к моим словам ) из за того что не понравился по каким то праметрам, звучанию либо поставить что то серьезнее и срочно нужны деньги!!!

Цитата:
Сообщение от slayer
Для начала читайте теорию, задавайте вопросы в соответсвующем разделе, а затем многие вопросы отпадут сами, а на оставшиеся форумчанам ответить будет легче!поиск рулит! ваш вопрос сродни вопросу "посоветуйте ,пожалуйста машину
Я не отрицаю что еще многое надо узнать но вопросы были вполне конкретные поэтому кто что то мне может предложить - думаю сможет мне ответить на элементарные вопросы! Единственный по-настоящему неразрешеный вопрос на данный момент это саб - но это у меня на последней стадии поэтому еще пока до него дойду - думаю что много чего нового узнаю для себя

P.S. Кстати по выбору авто никаких проблем - тут я в своей стихии
то, что ты потратил 1000$ еще ничего не говорит. Не факт, что машина в которю вкинули 5000$ будет играть лучше, чем машина, в которую вкинули 1000$. И 55 альп далеко не показатель-есть дешевле и лучше, ИМХО!
Старый 28.02.2009, 09:13   #11
Невский

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Если машину будут делать спецы, что они советуют ставить? Спроси их мнение, если они призеры соревнований, то что-то толковое тебе сами предложат.
П.С. А какая машинка ?
Невский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 09:19   #12
SNAKE

и посмотри тогда сразу, они призеры по spl или SQ
Старый 28.02.2009, 09:29   #13
Невский

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SNAKE
Та да, это важно
Невский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 09:34   #14
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Боюсь, на поставленный автором вопрос, ответа ему получить не удастся.

От себя порекомендовал бы сформировать вопрос таким образом:
1. Машина - ...
2. Ставить хочу сам (у специалистов)...
3. Слушал такие-то машины, понравилось то-то...
4. ГУ будет процессорное (деление будет пассивное)...
5. Поканалка (все от одного усилителя)...

И уже потом, естественно, перед этим перечитав все уже написанное по этому вопросу, можно будет попытаться наметить пути построения системы.
Olddad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 10:27   #15
Pavel
Guest

См.личку
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 20:49   #16
ericsson

Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SNAKE
это глупость.
если люди занимаются профессионально автозвуком, неважно, какие у них чашки.
намного важнее их умение и человеческие качества.
ericsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 21:25   #17
Gennadiy

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Смотри личку.
Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 21:36   #18
SNAKE

Цитата:
Сообщение от ericsson
Цитата:
Сообщение от SNAKE
это глупость.
так и я про это. А чашек можно набрать соревнуясь в классах с малым колличеством участников
Старый 01.03.2009, 00:16   #19
Shadow

Цитата:
Сообщение от SNAKE
то, что ты потратил 1000$ еще ничего не говорит. Не факт, что машина в которю вкинули 5000$ будет играть лучше, чем машина, в которую вкинули 1000$. И 55 альп далеко не показатель-есть дешевле и лучше, ИМХО!
Согласен что не идел т.к. прекрастному нет предела н после 3х Пионеров которые были у меня до него - это небо и земля как по мне!

Цитата
Сообщение от Невский
Если машину будут делать спецы, что они советуют ставить? Спроси их мнение, если они призеры соревнований, то что-то толковое тебе сами предложат.
П.С. А какая машинка ?
Авто такое http://images.google.com.ua/imgres?i...%3Dru%26sa%3DX только у меня диски по красивше
Советовали разное но все у них новое т.к. б/у не занимаются поэтому дальше уже все зависит от толщины кошелька(

Цитата:
Сообщение от SNAKE
Такие слова знаю поэтому к этому далеко не стремлюсь даж е наоборот - качество в ущерб мощности! главное для меня получить на выходе максимально мелодичную/меломанскую систему если так можно выразиться!

Цитата
Сообщение от olddad
Боюсь, на поставленный автором вопрос, ответа ему получить не удастся.

От себя порекомендовал бы сформировать вопрос таким образом:
1. Машина - ...
2. Ставить хочу сам (у специалистов)...
3. Слушал такие-то машины, понравилось то-то...
4. ГУ будет процессорное (деление будет пассивное)...
5. Поканалка (все от одного усилителя)...

И уже потом, естественно, перед этим перечитав все уже написанное по этому вопросу, можно будет попытаться наметить пути построения системы.
1. Nissan Almera
2. У спецов
3. Приходилось слушать но всилу своего неведения на тот момент обо всем этом - не придовал этому внимание поэтому сложно о чем то рассуждать!
4. Насколько мне известно Альп 9855 это процесорная голова
5. Хочу поканалку как у всех нормальных людей

Цитата:
Сообщение от ericsson
Цитата:
Сообщение от SNAKE
это глупость.
Эт точно! Делался акцент именно на том что ставить люди будут которые в этом разбираются!
Старый 01.03.2009, 11:52   #20
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shadow
... ставить люди будут которые в этом разбираются!
А вот теперь я бы порекомендовал найти толковых установщиков(или, как вариант, они уже найдены), выслушать их советы, определиться с вариантами установки и уже потом начать поиски железа.
Тогда уже и здесь, задав конкретный вопрос, больше шансов получить ответ.
Olddad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ