![]() |
|
Куплю Покупка. Естественно, только автозвук и сопутствующие товары |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообщем для себя думаю неспеша прикупать разные компоненты для построения высококачественной, мелодичной и мощной системы! Пока что только остановился на голове - Альпе 9855 и исходя из этого планирую докупать соответствующие компоненты для разно плановых жанров звучания но в основном это Хаус и разная попса или ее ответвления а так хотелось бы чтобы система была многожанровой на скок это возможно! По разным форумам автозвука понял что должен быть фронт ввиде 2х компонентной акустики размером "16" и саб (правд с ним пока что большего всего неопределености т.к. авто седан но всеравно не хотелось бы жертвовать функциоанальностью на скок это вообще возможно но в тоже время хотелось получить хороший и сочный бас! ) и конечно усилитель или усилители под все это добро - какие опять таки дилемма!
Вообщем для себя определился что это должны быть слегка б/у но качественые компоненты именитых фирм т.к. новые взять нет возможности но фуфло брать не собираюсь тоже поэтому у кого что есть интересненького - предлогаем а там будет видно! Надеюсь понятно изложил свои мысли а если нет то просьба не пинать т.к. еще начинающий аудиофил ! Аська 382348479 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() P.S. Насколько я это себе все представляю то скорее всего буду иметь дело с частными лицами кто к п-ру обновляет свой конфиг или какой то из компонентов ему по каким то параметрам не подошел а то что новое купить много ума не надо это факт - там только башялй капусту и бери что хочешь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Терапефт с пилюлями
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
в этом форуме барыг нет. если вам нужна помощь - огласите бюджет. в разделе купи-продай деньги - нетъемлемая часть темы. если хотите советов в построении системы - идите в теорию и практику или с чего начать и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Голова стоит Альп 9855 -Фронт нужен 2х компонентный "16"й (или вообще по отдельности и разных фирм взять вуферы и пищи - так обычно профес. советуют!?) -Усь для фронта либо 2х канальный а пищи от головы либо в идеале 4х канальный -Саб судя из моих практических размышлений не помешал бы ФЭ в заднюю полку толи 1штука "12" или 2штуки по "10" + моноблок или 2х канальник?! Вообщем знаний еще мало поэтому не помешала бы грамотная консультация что подошло бы в моем случае и хочеться конечно поставить всерьез и надолго с качественым звуком! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
буйство фантазии поражает.........
построить звук всерьез и надолго.......да с грамотной консультацией..........да с качественными компонентами обязательно именитых фирм....и денег сильно много не тратить...... не сочтите за грубость мой совет - проснитесь! ![]() 1. определите потребности 2. определите возможности 3. ......и вперед ПС. неужели вы думаете, что кто-то купит акустику за тыщу и продаст вам за сто, из-за того, что звук не понравился!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от SNAKE
ЗВУК в машине стартует от 1000$ за компоненты, это минимум.
![]() Цитата:
Сообщение от olympic
буйство фантазии поражает.........построить звук всерьез и надолго.......да с грамотной консультацией..........да с качественными компонентами обязательно именитых фирм....и денег сильно много не тратить...... не сочтите за грубость мой совет - проснитесь! ![]() 1. определите потребности 2. определите возможности 3. ......и вперед ПС. неужели вы думаете, что кто-то купит акустику за тыщу и продаст вам за сто, из-за того, что звук не понравился!? ![]() Где я написал что хочу купить акустику вдесятеро дешевле ее начальной стоимости?! Я написал что очень часто люди продают вдвое дешевле или вполуторо (если придераться к моим словам ![]() Цитата:
Сообщение от slayer
Для начала читайте теорию, задавайте вопросы в соответсвующем разделе, а затем многие вопросы отпадут сами, а на оставшиеся форумчанам ответить будет легче!поиск рулит! ваш вопрос сродни вопросу "посоветуйте ,пожалуйста машину
![]() P.S. Кстати по выбору авто никаких проблем - тут я в своей стихии ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от Shadow
Цитата:
Сообщение от SNAKE
ЗВУК в машине стартует от 1000$ за компоненты, это минимум.
![]() Цитата:
Сообщение от olympic
буйство фантазии поражает.........построить звук всерьез и надолго.......да с грамотной консультацией..........да с качественными компонентами обязательно именитых фирм....и денег сильно много не тратить...... не сочтите за грубость мой совет - проснитесь! ![]() 1. определите потребности 2. определите возможности 3. ......и вперед ПС. неужели вы думаете, что кто-то купит акустику за тыщу и продаст вам за сто, из-за того, что звук не понравился!? ![]() Где я написал что хочу купить акустику вдесятеро дешевле ее начальной стоимости?! Я написал что очень часто люди продают вдвое дешевле или вполуторо (если придераться к моим словам ![]() Цитата:
Сообщение от slayer
Для начала читайте теорию, задавайте вопросы в соответсвующем разделе, а затем многие вопросы отпадут сами, а на оставшиеся форумчанам ответить будет легче!поиск рулит! ваш вопрос сродни вопросу "посоветуйте ,пожалуйста машину
![]() P.S. Кстати по выбору авто никаких проблем - тут я в своей стихии ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Если машину будут делать спецы, что они советуют ставить? Спроси их мнение, если они призеры соревнований, то что-то толковое тебе сами предложат.
П.С. А какая машинка ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Боюсь, на поставленный автором вопрос, ответа ему получить не удастся.
От себя порекомендовал бы сформировать вопрос таким образом: 1. Машина - ... 2. Ставить хочу сам (у специалистов)... 3. Слушал такие-то машины, понравилось то-то... 4. ГУ будет процессорное (деление будет пассивное)... 5. Поканалка (все от одного усилителя)... И уже потом, естественно, перед этим перечитав все уже написанное по этому вопросу, можно будет попытаться наметить пути построения системы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
См.личку
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Сообщение от SNAKE
и посмотри тогда сразу, они призеры по spl или SQ ![]() ![]() ![]() если люди занимаются профессионально автозвуком, неважно, какие у них чашки. намного важнее их умение и человеческие качества. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от ericsson
Цитата:
Сообщение от SNAKE
и посмотри тогда сразу, они призеры по spl или SQ ![]() ![]() ![]() если люди занимаются профессионально автозвуком, неважно, какие у них чашки. намного важнее их умение и человеческие качества. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от SNAKE
то, что ты потратил 1000$ еще ничего не говорит. Не факт, что машина в которю вкинули 5000$ будет играть лучше, чем машина, в которую вкинули 1000$. И 55 альп далеко не показатель-есть дешевле и лучше, ИМХО!
Сообщение от Невский
Если машину будут делать спецы, что они советуют ставить? Спроси их мнение, если они призеры соревнований, то что-то толковое тебе сами предложат.
П.С. А какая машинка ? ![]() Советовали разное но все у них новое т.к. б/у не занимаются поэтому дальше уже все зависит от толщины кошелька( Цитата:
Сообщение от SNAKE
и посмотри тогда сразу, они призеры по spl или SQ ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение от olddad
Боюсь, на поставленный автором вопрос, ответа ему получить не удастся.
От себя порекомендовал бы сформировать вопрос таким образом: 1. Машина - ... 2. Ставить хочу сам (у специалистов)... 3. Слушал такие-то машины, понравилось то-то... 4. ГУ будет процессорное (деление будет пассивное)... 5. Поканалка (все от одного усилителя)... И уже потом, естественно, перед этим перечитав все уже написанное по этому вопросу, можно будет попытаться наметить пути построения системы. 2. У спецов 3. Приходилось слушать но всилу своего неведения на тот момент обо всем этом - не придовал этому внимание поэтому сложно о чем то рассуждать! 4. Насколько мне известно Альп 9855 это процесорная голова 5. Хочу поканалку как у всех нормальных людей ![]() Цитата:
Сообщение от ericsson
Цитата:
Сообщение от SNAKE
и посмотри тогда сразу, они призеры по spl или SQ ![]() ![]() ![]() если люди занимаются профессионально автозвуком, неважно, какие у них чашки. намного важнее их умение и человеческие качества. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() Цитата:
Сообщение от Shadow
... ставить люди будут которые в этом разбираются!
Тогда уже и здесь, задав конкретный вопрос, больше шансов получить ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |