![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Всем привет, парни....
Есть у меня такой динамик : http://www.savinglots.com/lotprod.asp?item=S12D Такой усь стоит :http://tehnotrade.com.ua/car_amplifiers/dls/CAD11.html Динамик достался, так сказать, по наследству..... Че с ним и как делать (оформление, расчеты....), не знаю.... Подскажите, плиз, к кому в Днепропетровском регионе обратиться, что бы его "обсчитали"... Могу его для экспериментов прислать почтой, лишь бы результат меня порадовал............ Хочу, что бы примерно было так, как на этом (или подобных этому) видео : Динамик "вскрывался", криминала никакого (микро-мусор попал через его вентиляцию, пришлось поремонтировать)... Пожалуйста, помагите мне с этим делом, в долгу не останусь, очень долго я к желаемому басу иду, сил нет уже, хоцца баса, а нема.... Хочу ФИ (наверное для этого дина самое "то") |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Но всё равно спасибо за предложение.....:-))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() В рекомендациях : 28 л ЗЯ и 52 (!!!) ФИ, не помню порт.......... Я думал , может ещё больше ФИ объём надо бы, да и порт посчитать.... Не думаю что 27 л ФИ "забасит".... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() ![]() Я знаком из таким сабом, любят они обьём и ФИ (много експерементировали)...Лучший результат и еффект 65 литров (общий) порт 200 квадратов длинной 55см. Динамик смотрел в номер и был максимально близко к правой стенке. Порт на левой стенке в левое крыло (для седана очень хороший вариант) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() ![]() Да и вообще, не нахожу в этом сабе чтото эдакое, чтоб цепляться за него. Можна взять тот же "Пирлес" и будет эффект. Разве что, так как саб достался по наследству - помутить с ним все что только можно, чтоб понять чего хочется ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Я написал как лучше всего будет играть этот саб. С Пирлсом глупо его сравнивать - это совсем другие сабы и у них совсем другие предназначения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() По поводу того, что глупо сравнивать - я не сравнивал, а просто предложил. Да и для каких целей Макс??? Чет я не увидел у топикстартера замечаний по поводу предназначения саба, кроме - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Описание от производителя здесьhttp://www.powerbassusa.com/products...bwoofers.html# и рекомендации по оформлению там жеhttp://www.powerbassusa.com/products...ecs_s_12d.htmlтолько в описании фазового варианта смущает D в описании фазика(возможно dual т.е.2шт.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() 2. Цели? на 100% уверен то мощний бас...судя из музики бас ай ловью и других тем бас меканіка 3. 45-75 МТХ отдихает )))) Прошлий век |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() Не особо развернёшься ща с денюшкой........... Так бы конечно я взял бы какой-нибудь "зубодробильник" тыщь за надцать и не парился................ Потому как выясняется, что Про предназначение упустил, извиняюсь........ Предназначение для басистого баса, что бы басил, а не стучал по затылку, как сейчас у меня он делает.......... я хочу ощущать бас телом........ ............ В богажнике у меня только аппаратура и я практически в него не заглядываю, так что на счет "любоваться ходом дифузора с подсветкой" не собираюсь..... Да.... и в подсветке ничего предосудительного не вижу, но по причине вышенаписаного себе не делаю............ Слушаю в основном прогрессив, транс (ну типа казантип), и тяжелый рок, металлика слэйер, сепультура, ........... ну это в краце, для общего представления........ Выяснился один вопрос, что уже не может не радовать... Это то что лучший объём для него 65 литров, в отличии от рекомендаций производителя ( 42,5 л) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие , парни!!!!!!! ПС: что стало с форумом, где смайлики, где цитатники, ссыльники!!!???.............. давнооооооооооооо я тут не был...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |