![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вообщем у меня стоить голова пионер, по кругу динамики JBL и в багажнике усилок http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7552 на два саба http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7551 . что-то последнее время мне толи начало казаться толи привык вообщем начало "фонить" да и еще отзывчивость басов затормаживает..как это устранить?
Зарание спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() ![]() ДА тут уйма вариантов: 1. провода 2. не оптимален корпус 3. со скольки играет саб 4. саб тормоз 5. усь тормоз 6. + у пионов нет саба, как такового ![]() ...... ...... ...... 1000000 ...... список огромен, а про их комбинации молчу... ![]() интересен, также, вопрос, а сколько в круге, хм, покругу, динамиков??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
провода номральные, я за провода больше всего отдал..
![]() комбинация как комбинация валит нормально...ржать не нунжно))) все когда-то с чег-то начинают! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Нормальные провода, это какие? Сечение силовых, сечение акустических, линейки какие?
Дайте, как можно больше информации и вам помогут! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Совет может быть только один!!!!!
Не занимайся ерундой и "лечением по телефону"! Спроси на форуме, где есть ближайший к тебе опытный инсталлятор и настройщик. Потрать пару часов времени, и уверен: - для начала без всяких переделок услышишь насколько лучше может звучать подстроенная профессионалом система! - прислушайся к советам мастера, который реально видел, слышал твою систему и поэтому с большой вероятностью сможет определить слабые ее места, если вдруг захочешь апгрейда! |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
от инсталяторв я другой версии и не ждал
![]() Наверное, чтоб прочитать как правильно вкинуть его кровные!? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() И Паша правильно порекомендовал. Выслушать совет профи, который, кстати, не всегда платный, бывает полезнее, чем перелопатить туеву хучу информации на всяких форумах. Я уж не говорю о встречах любителей звука, которые проходят сейчас во многих городах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
кабеля http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6902 и http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=407
где встречи проводятся? п.с. профиль не заполнил, я только на днях зарегился.. :wallbash: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
кабеля хоть и хировые...но я думаю трабл не из-за них....
усь полное дырьмо попробуй на нём ЛПФ поставить до 60гц, и на мидах опустить так же....думаю тогда не будет отставать....обязательно саб поверни в номер. ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
ЛПФ - LPF - посмотри должна бить крутилка такая на усе. так её посчтавь в положение 60гц. бас буст 0дб ставь....саб разверни чтоб он смотрел в номер
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
краще провода постав нормальні на ті гроші шо будеш ставити конденсатор.......а як вже всетаки захочеш ставити конданьор то спаяй з багато маленьких...буде ефективніше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Сообщение от John
от инсталяторв я другой версии и не ждал
![]() Наверное, чтоб прочитать как правильно вкинуть его кровные!? ![]() А на счёт тормознутости саба, так тут действительно вариантов масса. Я бы начал, с граммотной установки фронта (!!!) - шумка, подиумы, провода, усь! Потом бы занялся граммотной настройкой системы, с пониманиме того что ты крутишь и делаешь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старейшина
|
![]()
ДА собсно, ничего я не имею против инсталяторов, просто...человека нужно ввернуть в правильное русло, и чтоб для него небыло трагедией, за, просто так выброшенные деньги на, уже существующие компонены...дать определенный минимум информации, чтоб человек знал, что конкретно необходимо спрашивать (на съездах аудиофилов)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Сообщение от John
ДА собсно, ничего я не имею против инсталяторов,
![]() А по теме, так прежде чем спрашивать желательно подробно описать что, где и как установлено (это к задающему вопросы)! Потом что не устраивает и планируемый бюджет (если он планируется). Ведь в правильно поставленном вопросе содержиться уже половина правильного ответа ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |