|   | 
|  02.08.2009, 10:06 | #1 | 
| Guest 
				 |  Битва за Донецк :-))) 

Вот и утро наступило! С головой уже стало лучше, но жаль ненамного :help:  Впрочем некоторые итоги уже можно подвести! :respect: организаторам и судейской бригаде Аяски за отлично проведенный этап! Ну и разумеется всем участникам, поддержавшим, звуковое движение!!!!!! На моей памати - это первый прецендент, когда награждение состоялось по графику  за что все участники и зрители изнывающие в безумной вечерней духоте наверняка особенно благодарны четкой работе Аяска-офис, ну и разумеется бастрой и корректной работе линейных судей. Приятно осознавать, что даже в непростые времена, при неизбежном для всех ассоциаций количественных уменьшений этапов, качественные показатели организации, судейства, и главное - качественного уровня участников Аяски - неизбежно растут. :respect: | 
|   | 
|  02.08.2009, 18:15 | #3 | 
| Регистрация: 04.06.2009 Адрес: Донецк CITY 
				 Вы сказали Спасибо: 12 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Да, неплохо в Донецке поколбасились! Замечательно помузицировали, ну и подудели на славу, несмотря на то, что у меня даже саб на замере вылетел, ну и не у меня тоже. Вот и несколько фото из Донецка. | 
|   |   | 
|  02.08.2009, 21:30 | #5 | 
| Регистрация: 01.02.2009 Адрес: Бровары Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 10 

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

понравилось, всё хорошо, красиво, спасибо организаторам за чудесное мероприятие, было приятно на всё посмотреть. Но может в следующий раз можно где-то по близости поставить пару девочек с продажей прохладительных напитков, или горячительных  , а то духота, жажда мучает, а идти надо далековато, вместо того чтоб на машины смотреть. Конечно если это не против правил. | 
|   |   | 
|  03.08.2009, 11:37 | #6 | 
| Регистрация: 03.08.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

никогда еще не был на таких "проплаченных", абсолютно не корректных и не профессиональных соревнованиях! призы можно было раздавать еще в 11:05 утра, их судьба была предрешена задолго до начала соревнований. когда линейный судья говорит, что у вас есть "небольшие недостатки", только я могу их исправить и протягивает вам свою визитку, то возникает единственное желание...блевануть ему зашиворот. можете сейчас начинать орать и переубеждать меня, но никто не сможет мне объяснить, каким образом, машина, напичканная оборудованием на шесть тысяч евро, которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в салоне. БРЕД! ФУФЛО! ПОЗОРИЩЕ! ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!
		 | 
|   |   | 
|  03.08.2009, 11:48 | #7 | 
| Хирург со скальпелем Регистрация: 11.03.2007 Адрес: Донецк 
				 Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

2Spy rexxx А можно уточнить, по версии какой федерации | 
|   |   | 
|  03.08.2009, 12:33 | #10 | 
| Старейшина Регистрация: 01.07.2008 Адрес: Днепропетровск Возраст: 53 
				 Вы сказали Спасибо: 106 

Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях

Репутация: 229 |   На счет судей -- БРЕД,ФУФЛО,ПОЗОРИЩЕ,ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!!!!! И деньгами можете меряться в банке или акционерном обществе!   | 
|   |   | 
|  03.08.2009, 12:48 | #11 | 
| Старейшина Регистрация: 01.07.2008 Адрес: Днепропетровск Возраст: 53 
				 Вы сказали Спасибо: 106 

Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях

|   |   | 
|  03.08.2009, 13:27 | #13 | 
| Guest 
				 |     | 
|   | 
|  03.08.2009, 15:16 | #18 | 
| Ушел в мир иной от нас... Регистрация: 24.08.2008 Адрес: Донецк 
				 Вы сказали Спасибо: 208 

Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях

Репутация: 364 |   Но другого никогда не будет ибо не может по определению быть. И на каждом этапе линейные судьи дают совершенно разные советы комуто жестковато , комуто наоборот мягковато. Комуто баса мало , а комуто много. Поэтому победа в соренованиях складывается на 70 процентов из звучащей машины , а на целых тридцать из чистого везения. И этот фактор везения можно лишь с потугами уменьшать , а вот исключить - никогда. Так , что не отчаивайтесь - все в конце концов сростется. Чисто по теории вероятности. ЗЫ Куда убедительнее эти слова прозвучали из ваших уст после вашей победы. А после поражения они всегда звучат неубедительно   Итог : Спасибки за приятный этап ! Все получилось замечательно ! Строца с первым местом ! Малыша моего со вторым ! Джокера с третим ! Зная как это все было выстрадано - супермегареспект !!!!!! МОЛОДЕСТЫ !!!!!! :respect: :respect: :respect: | 
|   |   | 
|  03.08.2009, 15:16 | #19 | 
| Регистрация: 05.03.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

конечно недовольные есть всегда и от них никуда не дется, что после драки кулаками махать, мое мнение не нужно устраивать истерику а просто продолжать работать над своей системой. Я был на соревнованиях впервые, хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Битва с шумами | nasa | Бюджетный автозвук и песочница. | 0 | 17.10.2012 20:46 | 
| Битва за КУРСК! или КУРСКАЯ ДУГА! | GZ-JBL Team | EMMA | 3 | 09.08.2010 18:47 | 
| Битва за Харьков | Alexx | EMMA | 108 | 07.05.2009 23:11 |