Вы сказали Спасибо: 26

Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях

Нужна  помощь ребенку! 

Уважаемые форумчане! Хочу попросить вашей помощи. Наш друг попал в очень печальную ситуацию - его маленький сынуля заболел раком крови. Всеми силами его семья пытается справится с болезнью, но без помощи посторонних людей им приходится тяжело. Ниже: репост.

Цитата 

Приветствую форумчане. К сожалению, в моей жизни сложилась такая ситуация, когда приходится просить вашей помощи… Никогда не думал, что ТАКОЕ может случиться, да еще с моим сыном! Недавно нам поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. По-русски — рак крови. Сначала состояние было вообще хреновое. Сейчас сынулю уже немного откапали и Санька ожил… Но это только легкое начало — самое трудное и тяжелое впереди! Я никогда и никого не просил о помощи, но чувствую задницей, что своих сил и денег мне не хватит. Очень не хочу этого делать, т.к. были свои жизненные принципы, но сын дороже любых из них! Да и не только в деньгах дело — нужны доноры крови (проверенные и постоянные), нужны заморские препараты, которые в Украину возят только контрабасом, да много чего еще!http://vk.com/club54958758