|  | 
| 
 Нужна  помощь ребенку! Вложений: 1 Уважаемые форумчане! Хочу попросить вашей помощи. Наш друг попал в очень печальную ситуацию - его маленький сынуля заболел раком крови. Всеми силами его семья пытается справится с болезнью, но без помощи посторонних людей им приходится тяжело. Ниже: репост. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Вложений: 2 Попрошу не флудить в теме! Подтверждающие документы! | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Вложений: 1 Справка полученная из Охмадета | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! сколько всего нужно на лечение? Nos music вы лично знакомы? | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! чуток кинул ! в понедельник ЗП - еще кидану !!!! Добавлено через 4 минуты | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! +100 | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! завтра кину денег, пля ... аж слезы((( молитесь! | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Отец Саши, передавал всем огромное спасибо. Добавлено через 5 минут Цитата: 
 Сколько денег? - завтра попрошу отписаться отца на форуме,или как минимум сделаю пере пост цитаты. | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Отправил чуток. Поправляйтесь.:) | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Закинул на 5577 *** *** 3514. Выздоравливайте. | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Вложений: 1 Фото с Охмодета | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Почитал,семья тоже из Херсона,ребенку-выздоровления! Скинул чуток на карту привата. | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Тоже на карточку кинул денежку... Пусть выздоравливает. :+1: | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Кинул тоже деньжат на карту. Нет ничего хуже чем болезнь ребёнка... | 
| 
 | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! Пообщался с Олегом. Съездил в банк - оплатил ..... грн. Оплата не только от меня, но и от моего товарища. Надеюсь что на нашем форуме найдуться ещё не безразличные люди, которые захотят и смогут помочь. Фото чека вылаживаю не для "понтов", а вдруг это позволит подтолкнуть не решительных к помощи. Скорейшего выздоровления! | 
| 
 ты или .... или просто читать не умеешь я своё сообщение отредактировал, отредактируй и ты мою цитату Добавлено через 2 минуты Alexx подскажи, после того что ты написал, ты искренне веришь в то что ты нормальный человек? | 
| 
 | 
| 
 Re: Нужна  помощь ребенку! VEV Цитата: 
 Побольше таких Мужиков. | 
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©