Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 15:08   #21
Netman_avs

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от olddad
А я, честно говоря, забил на все прослушки и поставил в стелс под левый борт. Жалко было лишить себя возможности трансформации салона и багажника.
Стелс была первой мыслью. Но получается, что сабик будет довольно сильно торчать сбоку проёма. А за спинкой (она разрезная) 30-40 литров просто теряются . Поэтому как бы там вариант получше., для меня!
Netman_avs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 17:01   #22
mobi

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: ...

Цитата:
Сообщение от Netman_avs
Цитата:
Сообщение от mobi
Андрей выбач, но тема тупак. :noidea:
А можно растолковать выражение "тупак", на человеческий язык? Чтобы не додумывать!
Да запросто.
Как по мне обсуждение вопроса который не единожды перетирался в разных автозвуковых конференциях( я уж не говорю про "живое" общение) и решение которого лежит на поверхности это и есть "тупак".
А уж о том что ты "инфицирован" уже не первый год(мягко говоря) и регулярно тусишь по инету(попробуй скажи что нет 8) ) я то знаю.
Поэтому считаю что вопрос заданный тобой из разряда "подскажите направление саба в седане?"...
mobi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 18:06   #23
Netman_avs

По умолчанию Re: ...

Цитата:
Сообщение от mobi
Да запросто.
Как по мне обсуждение вопроса который не единожды перетирался в разных автозвуковых конференциях( я уж не говорю про "живое" общение) и решение которого лежит на поверхности это и есть "тупак".
А уж о том что ты "инфицирован" уже не первый год(мягко говоря) и регулярно тусишь по инету(попробуй скажи что нет 8) ) я то знаю.
Поэтому считаю что вопрос заданный тобой из разряда "подскажите направление саба в седане?"...
Вот так раз про седан у меня вопросов то и нет, да и с хетчем
А с универсалом засомневался, и кстати как видишь не зря! Честно уж больно засела идея Роста в "восьмерке", выводить саб через полку в салон. Тогда загруженный багажник не сказыывается на басе.
А послушать совет не грех никогда, как и учиться.

С другой стороны, ты в чём-то тоже прав, потому как интернетизация привела к тому, что получается легче перелопатить пару дней инет, чем пойти открыть капот (багажник) и найти элементарную причину
Старый 23.04.2009, 22:44   #24
Brat_MM

можно еще в подлокотник! В Форестере заиграло лучше чем по 2му варианту. ИМХО естественно! :-) сейчас делаю в бОльшем универсале по вашему первому - два саба в полку по сторонам. Посмотрим......
Brat_MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2009, 00:02   #25
Netman_avs

Цитата
Сообщение от Brat_MM
можно еще в подлокотник! В Форестере заиграло лучше чем по 2му варианту. ИМХО естественно! :-) сейчас делаю в бОльшем универсале по вашему первому - два саба в полку по сторонам. Посмотрим......
У меня в подлокотнике литров 7-8 и то врядли. Плюс поставил электрический, теперь вообще места нет
Старый 26.04.2009, 16:55   #26
Ветал

Вы сказали Спасибо: 8

Раз уж тема про направленность сабов в салоне, разрешите и мне спросить. Вариант направления динамика в салон через дыру подлокотника или вырез в спинке заднего сиденья. Насколько такой вариант хорош для давки/качества? авто хетч.
Ветал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2009, 17:27   #27
Netman_avs

Цитата:
Сообщение от Ветал
Раз уж тема про направленность сабов в салоне, разрешите и мне спросить. Вариант направления динамика в салон через дыру подлокотника или вырез в спинке заднего сиденья. Насколько такой вариант хорош для давки/качества? авто хетч.
Имхо в хетче лучше направлять на зад (если ящик возле спинки сидушек). На счёт давления не скажу, как-то к музыке это не относиться, а на счёт качества то я лично доволен. У меня в 41-ом так стоит, запаздывание саба нет. С басом проблем тоже. Если слушать громко то "волосики шевеляться" и машинка начинает разбираться(пробовал пару раз )
Старый 26.04.2009, 18:45   #28
Ветал

Вы сказали Спасибо: 8

Цитата:
Сообщение от Netman_avs
Цитата:
Сообщение от Ветал
Имхо в хетче лучше направлять на зад (если ящик возле спинки сидушек). На счёт давления не скажу, как-то к музыке это не относиться, а на счёт качества то я лично доволен. У меня в 41-ом так стоит, запаздывание саба нет. С басом проблем тоже. Если слушать громко то "волосики шевеляться" и машинка начинает разбираться(пробовал пару раз )
Дело в том, что длина багажника максимум сантимеров 30-40. :shocked: Если развернуть саб дином к ляде, то на хорошей громкости он, дин в смысле, стукает дифузором по обшивке ляды. Авто киа пиканта.
Ветал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2009, 19:39   #29
Netman_avs

Цитата:
Сообщение от Ветал
Дело в том, что длина багажника максимум сантимеров 30-40. :shocked: Если развернуть саб дином к ляде, то на хорошей громкости он, дин в смысле, стукает дифузором по обшивке ляды. Авто киа пиканта.
А-а? ну тогда вот такой вариант очень интересен!
Первый, если не ошибаюсь то это дело рук товарища ericsson'a!
Второй, идущий дальше, от товарища Роста!
Ответ