Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практические уроки, технологии и материалы
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 21:13   #11
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Боря, что касается затрат на силовую проводку, уж кто-кто, а ты всем пионерам - пример!! Я когда увидел в 2008-м твой комплекс презентации (сама силовая проводка+та же проводка в змеиной коже+АКБ (насчет АКБ ты сам просвети, типа "дорогой-или бюджетный) + кондерчик вроде тоже имеется - я просто акуел.. ПлиЗ, огласи розничную стоимость+оплата инсталляции этой проводки (в оплате инсталляции сделаем скидку: система "для себя", а не "на Европу целимся"). Прайс РОЗНИЧНЫЙ - в студию !!! (имеем в виду стоимость кабелей+расходники+коннекторы+отделка-заделка+работа по СИЛОВОМУ инсталлу, ибо акустический тракт нас сейчас не интересует, понятно всем. Если возьмешь за труд дать ссылочку на элементы своего инсталла, каковые имеются точно - всем будет приятно!!). Кто скажет, что у тебя в системе недостаточно нормальная проводка - пусть первый бросит в меня камень!!
Розничные цены +- туда сюда:
8м 2Га ----- 400 грв
15м 8Га-------350 грв
2 дистра + ---400 грв
3 дистра - ---300 грв
Итого: 1450 грв
Смело делаем скидку % -тов в 20 - кому то не нужен 2 Га,кто то возьмёт попроще бренды без ущерба качеству, можно вложиться 1100 грв
Работу не считаем - при желании каждый может сам сделать, у себя делал сам.

АКБ!!! Какая то жёлтая,отечественная,480 грв
Да и хрен на неё,раз в три года могу и поменять на новую.

Теперь "фанатизм и рюшки". Это вообще можно не считать поскольку в несоревновательной системе можно обойтись без них:
наконечники Диетц около 50-ти штук разного калибра ---800 грв
гофра ---- 300 грв
термоусадка --- 350 грв
змеиная кожа--- 650 грв
ёмкости 2*3F ---2*650 грв= 1300 грв
Итого: 2600 грв
Кстати из "фанатизма" смело ёмкости можно вычитать (у меня,кстати,сейчас отключены) - при тех мощностях и громкостях лично у меня в системе они "мёртвому припарка".

В сухом остатке имеем при желании : грамотную проводку даже с более-менее модным АКБ можно уложить в 2000 грв
И за эти деньги СПОКОЙНО можно сделать проводку в класс "Любитель"

пс Сколько в розницу ПауэрСтэйшн?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cd5df243525346-large.jpg
Просмотров: 10884
Размер:	183.7 Кб
ID:	6259  
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх