Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Общее обсуждение соревнований. Общее обсуждение разных форматов соревнований.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 19:00   #1
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Ну так если инсталл отменить вообще совсем много освободиться судей
Боря, я же не высказывался "инстал отменить совсем"! Я высказывался за инстал для тех (как класс) кому это интересно, кто может себе это позволить, кто желает проявить себя в этом и показать всем своё мастерство, технологические решения и т.д.. Другими словами для ЛИДЕРОВ в этой области, или тех, кто стремится к ЛИДЕРСТВУ!
А что за ситуация сейчас? Общества, в котором полно любителей качественного звука и хорошей музыки в авто (на соревнованиях легко собирающего 300-400 машин - такие факты у нас в стране были)
ПОЧЕМУ-ТО НЕТ, а есть горстка ЛИДЕРОВ ИНСТАЛА(горстка, потому что 30-40 машин добротно сделанных - это смешно для 50-и миллионной страны). Всем остальным людям становится сразу же неинтересно! Движение умирает и становится бездыханным.
Сергей.
я возможно выскажу крамольную мысль, не претендующую на истину, но я думаю вот так:

в машинах без приличного инсталла ЗВУКА НЕ БУДЕТ!!!
по крайней мере я таких не встречал.

теперь попытаюсь объяснить почему.
все эти так называемые рюшечки: алькантара и кожа (отражающие поверхности, а не дребезг штатного пластика), мощная силовая проводка (питание усилителей, а не сопли к штатной клемме с торчащей медью), отлично закрепленные подиумы (твитерные анкерами к стойке, миды намертво к металлу двери, а не мид на обшивке или твитер на пластилине), заделка оконечников (защита от окислов которые убивают звук в хлам) и т.д. - это все имеет прямое и непосредственное отношение к ЗВУКУ.

теперь можно пинать
vvv вне форума   Вверх
Закрытая тема