Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Общее обсуждение соревнований. Общее обсуждение разных форматов соревнований.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 16:39   #1
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Серж! Большинство твоих мыслей абсолютно здравые Однако позволю кое с чем и не согласиться! Есть и на сегодняшний день классы с упрощённым инсталлом! Не буду их перечислять, ты их знаешь лучше меня
При одиночном судействе ты как Главный должен быть уверен в квалификации АБСОЛЮТНО ВСЕХ СУДЕЙ При парном такая проблема отчасти снимается хотя бы тем что четыре глаза и четыре уха всегда значительно снижает процент ошибок при судействе Да и новых судей (а они поверь будут в следующем году) ты рискнёшь отправить под свою ответственность хоть и в начальный класс???
ЛИДЕРЫ и стремящиеся к ЛИДЕРСТВУ и так выбирают для себя классы и с мастерством и с бонусами И они не ЛИДЕРЫ ИНСТАЛЛА по твоему выражению Они лидеры КОМПЛЕКСА СОРЕВНОВАНИЙ включающего в себя в том числе и ИНСТАЛЛ!!!
Проблема скорее в другом - почему так мало участников именно в начальных и любительских классах??? Мне кажется что нужно в корне менять отношение начинаюших к самим соревнованиям в видении ими именно ГОРСТКИ старожилов и ИХ ТУСНИ Как это сделать - давайте думать все вместе Мы же открыты для всех
ПС Минимальный инсталл нужен по-любому - это безопасность ИМХО
Директор Луны вне форума   Вверх
Закрытая тема