![]() |
|
SPL-клуб Все о соревнованиях по версии SPL-клуба |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
прошу заметить: Макс и Юра Лиховид были в одном классе и вы думаете что члены одной каманды будут жульничать друг перед другом??? в этом я сомневаюсь темболее как Юра вам сказал, а он так и делал, он проверял сам лично установку Макса!!! я думаю что тот же Валера врядли хотел бы быть вторым после Тарасова или наоборот (еслиб они были в одном классе), так что думайте головой а не эмоциями!!! я понимаю всех, всем хотелось победить, это вполне нормальное явление, я и сам такой, но умейте и проигрывать!!!
напрашивается ответный вопрос, почему же я, показав невысокий результат, не полез например в машины которые показали результат выше моего, хотя, я думаю, мои соперники небыли бы рады разобрать свои системки и показать все свои особенности конструкции и свои секреты!!!! так что переставайте бесится!!!!! да, по поводу усилителей мтх которые были у Макса, он обычно берёт с собой ещё и многие другие запасные составляющие системы, например для меня он брал запасной динамик, на всякие пожарные, так что наличие элемента, прошу заметить НЕ ПОДКЛЮЧЁННОГО, ещё ничего не означает!!! да, и что-то мне кажется что перед замером мою машину проверяли судьи, всё смотрели и спрашивали, честно говоря я сам лично непомню досматривали ли судьи машину Макса, потомучто я был около своей, но если не смотрели то тогда все притэнзии предъявляйте к судьям или самим себе, и всё это нужно делать вовремя, а как говорят, после боя кулаками не машут!!!!! всё!!!! |
![]() |
![]() |