Вы грамотно аргументируете. Но для фанов "надкушенного яблока" то есть продукции Айпод-Айфон все Ваши потуги свести плюсы этой продукции к нулю, мотивируя что есть там какие-то Самсунги, которые... Просто смешно читать, особенно про уборщиц ...
Да, именно так. Причем постоянно APPLE - апгрейдит свою продукцию, чтобы быть впереди всех имнно по звуку - в первую очередь.
хочу чтобы яблочник-производитель дал мне премию.. ПрОСто я- фан этой продукции. Просто я не электронщик, и не могу достаточно аргументировать 2: КАТОК массу преимуществ Айпод-Айфон по сравнению с Самсунгом.... Хотя: ЛСД-телевизор сам купил домой САМСУНГ, и всем рекомендую на сегодня - САМСУНГ!!
Когда-то, лет 15 назад, я приехал из поездки с Польши, прикупив авто-СД маГнитолу СОНИ...Все друзья и знакомые дружно решили: ИДИОТ!! пОТОМУ ЧТО СД-ФОРМАТ:это - дома, это - святое... Под камин-коньячек-кофе-расслабуху.... ЭТО- после винила, чисто для "оторваться".... А вот в машине - кассетка хром-металл пленочка... Это - правильно!!
Ваш детский лепет, друзья, по поводу продукции APPLE, я просто не оспариваю.... ("КАССЕТКА В МАШИНЕ - ЭТО ПРАВИЛЬНО!!)
Последний раз редактировалось Cobox; 25.11.2010 в 23:03.