Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 00:19   #24
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Вот лучше и не скажешь! Рост, респектище!

Ошибка вот в чём: Вы думаете, что у Вас с ними одна цель - Музыка, а в штате именитых производителей работают исключительно увлеченные аудиофилы-единомышленники, от руководства до уборщицы.

На самом деле цели разные.
Они должны заработать, то есть их цель Деньги. И так чтоб взять побольше, затратив поменьше. (Ничего плохого в этом нет, - бизнес есть бизнес. Конечно тех пор пока он честный, без разводов.)
А Вы (мы, я) имеем цель прямо противоположную - Музыку, причем стремимся отдать поменьше денег, получив побольше Звука.

Впрочем, кто вступил в "Белое братство" Надкушенного Яблока обычно верит в непогрешимость и искренность своего мессии... Разве ж он для себя принимает подношения от паствы?! он же выше этого... он о спасении наших душ печётся, ночей не спит!
Вы грамотно аргументируете. Но для фанов "надкушенного яблока" то есть продукции Айпод-Айфон все Ваши потуги свести плюсы этой продукции к нулю, мотивируя что есть там какие-то Самсунги, которые... Просто смешно читать, особенно про уборщиц ...

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
...

Впрочем, кто вступил в "Белое братство" Надкушенного Яблока обычно верит в непогрешимость и искренность своего мессии... Разве ж он для себя принимает подношения от паствы?! он же выше этого... он о спасении наших душ печётся, ночей не спит!
Да, именно так. Причем постоянно APPLE - апгрейдит свою продукцию, чтобы быть впереди всех имнно по звуку - в первую очередь.

хочу чтобы яблочник-производитель дал мне премию.. ПрОСто я- фан этой продукции. Просто я не электронщик, и не могу достаточно аргументировать 2: КАТОК массу преимуществ Айпод-Айфон по сравнению с Самсунгом.... Хотя: ЛСД-телевизор сам купил домой САМСУНГ, и всем рекомендую на сегодня - САМСУНГ!!

Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
Від сд приводів типу лідер відмовився, тому що більшість лузерів тупо слухає мп3 з флешки.

Тому що багато багатих лузерів, а ЯСтручок - це круто, тому кожен багатий лузер має мати ЯСтручок в вуха і ЯТелефон в руку.

І у Стіва, і у інших, хто прив'язує ЯСтручки до своїх майфунів багато хороших експертів, які вміють рахувати гроші.
Когда-то, лет 15 назад, я приехал из поездки с Польши, прикупив авто-СД маГнитолу СОНИ...Все друзья и знакомые дружно решили: ИДИОТ!! пОТОМУ ЧТО СД-ФОРМАТ:это - дома, это - святое... Под камин-коньячек-кофе-расслабуху.... ЭТО- после винила, чисто для "оторваться".... А вот в машине - кассетка хром-металл пленочка... Это - правильно!!
Ваш детский лепет, друзья, по поводу продукции APPLE, я просто не оспариваю.... ("КАССЕТКА В МАШИНЕ - ЭТО ПРАВИЛЬНО!!)

Последний раз редактировалось Cobox; 25.11.2010 в 23:03.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх