![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Еще немного подумал
![]() ![]() Дверные карты - не вопрос. Резать так резать. Смущало и смущает другое - дизайн. Пытаюсь придумать что-то путное, гармонирующее с дизайном салона. Проще всего отшпаклевать-покрасить, но в данном случае это не прокатит. Карпет не рассматривается вообще. На карте кожа серая (с синеватим оттенком) и мягкий пластик под кожу такого же цвета и черный. Подобрать кожу в цвет, на мой взгляд, нереально. Пока не приходит ничего путного в голову. Примерно такая же беда со стойками. Они обтянуты материалом, типа потолочного гобелена (вроде так называется), попытаюсь найти в цвет. Доберусь до 7-го километра, попробую найти. Потолок и задние стойки с боковыми обтянуты таким же материалом. Видел машины с перетянутыми стойками: кожа, алькантара и ...., но не в цвет - реально как бельмо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Кузов,таки похоже К7...Так там 16см мидбас прекрасно ставится,я себе ставил без проблем,причем без изменения дизайна.Но при такой установке думать можно тлолько о 3х компонентном фронте с диффузорной серединой.Мид соответственно можно смотреть:с 140 го кузова Мерса из системы Бозе/те,что в задней полке стояли в качестве сабов/.Стоить будут 50-60 у.е. по максимуму за пару.,разборки рулят.Пищи стоит все же смотреть на что то с достаточно высоким потенциалом детальности:Хеликс 801,Динаудио 100 или 102 или что то подобное.Середины?Версий уж точно-не одна,но 8см диффузорники,ибо стойка там точно узкая и больший размер будет некошерно смотреться.Для начала рулить все 88м /пока/ с распределением каналов по полосам фронта+параллельно мидам усь на саб сдистанционным регулятором уровня и фазовращателемс на усе.Уси...Вариантов немало.,плохо только,что под сидениями места практически нет для установки усей...Потому все придется в багажнике тулить,а это лишняя длина проводов как линеек так и акустических.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Кузов точно КА7 (94год).
Под сиденьями места ноль. Похоже конструктора Хонды считают что оно там не нужно. Думаю саб ставить по центру багажника (З.Я.), а усилки по бокам от саба. Проводочков будет немеряно, но думаю справлюсь ![]() Дырища в дверях под динамик реально большая, особенно если сравнивать с Прелюдом. Через проставочное колечко 6" легко. Но для двушки необходим доворот динамика - поэтому карта в расход. С мидбасами в трешке проще, можно без доворота, соответственно сохраняем дизайн. Единственное что под замену, так это сеточка - не проблема. Трешка меня пугает сложностью установки. Т.е. слепить подиумы - это детский лепет (и не такое лепили ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() ![]() или полгода сложных расчётов... с формулами,корнями и неизвестными... ![]() что пугает-то..??!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
На мой взгляд стоит все-таки строить систему от 88-го. Это как-бы был для меня решенный вопрос. Раньше хотел попробовать от имеющегося ДВД-ника, но после того как попытался поиграться с настройками понял всю бессмысленность данной затеи.
Мне кажется что для моего уровня 88-го хватит с головой (знаю, многие не согласятся), тем более я его брал новым и проработал он совсем ерунду по времени. Возможно в дальнейшем прийдется поменять, но когда я сам это почувствую, пойму что он меня ограничивает в возможностях. Да и не рассчитывал я на данный момент по финансам на замену Г.У. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Видел машинку -супер практически мечта не зря зовется Legenda.
Мое мнение начать пока с 5 каналов и для этого не так много нужно тем более Пионер уже существует.Поставить что то типа морелей пиколло и миды элайт.Должно зазвучать особенно если учесть с то что стоит .Плюс хозяин слушает и джаз и блюз и классику. То есть что то помягче особенно на высокие?!!!!,Без претензий все Имхо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Элитовские миды потребуют ящика однозначно-это геморрой основательный.Пикколо-с подрезанным на самом верху диапазоном не самый интересный выбор,особенно если Бремен или Кларик в системе нарисуется.Сделать заготовку под трешку с диффузорной серединой и подъехать в Николаев на настройку-не такая уж большая проблема.Полная поканалка-трешка!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |