![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
По поводу твика: интересно, как на площадке будут определять - твикнутый или нет? (эт я не по поводу Паши).
Предположим, что усь в единственном экземпляре на соревах. Фоток внутренностей в инете нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() По поводу данной ситуации. Да, у меня была информация по поводу соответствия участника классу. Была ещё в начале сезона. Более того - ещё в Усть -Лабинске состоялась "профилактическая беседа" ![]() Я,почему то,склонен доверять участникам. да и давненько не было "шоу" на площадке. Был бы протест - было бы "шоу" с разборкой уся ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() А вообще это забота того участника в классе (и только так!!!) кто подаст протест, поставив свои 30 баллов на кон. Выдвинув обвинения, он обязан привести неоспоримые доказательства. Оправдываться никто не обязан. Более того, участник, против кого подан протест, также может потребовать инспекции ВСЕХ машин в его классе! Если уверен что прав - это обязательно нужно делать и не бояться! Такой случай был на финале ЭММА Россия 2010, участники другого класса меня привлекли как эксперта, проверить соответствие моделей акустики и их цены в классе любитель 4000. Оказались правы! Одному из участников пришлось отключить сч дины и соревноваться на 2-ке вместо 3-ки,чтобы уложиться в класс 4000евро. Кто ищет справедливости - рано или поздно ее найдет. Но для этого нужно смелости и действий чуть больше, чем просто молоть языком ![]() |
![]() ![]() |
![]() |