![]() |
|
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Вот теперь мне стало более-менее понятна позиция "самого ярого" (из оставшихся) рационализаторов, т.е. Игоря Петровича Бобова (Куряки).
Я с интересом прочитал все последние его высоко-художественные посты!! ![]() Выскажу свое мнеие (без цитат, т.к. долго и сложно). На лицо попытка подмены устоявшихся и обще-признанных канонов и догм! Это бунтарский дух, но не всегда полезный. О роке. Действительно на рок-концерте должно быть громко!! , а на счет чисто, то это не есть основным приорететом. Бобов очень точно описал .... про подпитых или разогретых иным способом рокеров, которых при помощи ДАВЛЕНИЯ (на 90%) вводят в состояние эйфории!!! Тоже происходит и в ночных клубах (именно поэтому туда не хожу, головная боль и устаю от "грома" через 15-20 мин). Максимальное давление и ритм, кратный "разогретому" пульсу! И качество достаточно иметь выше среднего и ты (как владелец бизнеса) в шоколаде! Народ -- счастлив!!! Но извините, какие 150 дБ в авто??????? Это шок!!! Я хотел бы посмотреть на Бобова ( да и на Скрипку тоже), если бы всю дорогу от Днепропетровска до Львова в машине "шмалило бы" даже 140 дБ. Теперь о машинах. Я на спор готов вбить пресет (за 10 мин.) в хорошую звуковую (однодисковую) машину и она понравится Скрипке и любому другому рокеру (я так и делаю многим клиентам)! А Куряка пусть сделает пресет на машине Щипкова или другой чисто роковой (например машина Страдивари или дяди Миши, они точно понравятся Скрипко-рокерам), что бы она играла инструментал и понравилась Ростроповичу!!! Да фиг получится!!!! Обьяснить почему? Так какие из машин однодисковые?????? Какие узконаправленные???? Нельзя переносить в авто, то что происходит на громадных (коммерческих) площадках и стадионах!! И правильно говорит Куряка, что даже ни одно домашка не может так сыграть (или производители не делают)! Правильно, НЕ ДЕЛАЮТ, т.к. это не имеет к качественному звуку ни какого отношения!!! Это не значит, что не надо в машинах слушать рок, но пытатся воспроизвести "стадион"........ Может и судью перед судейством "разогреть" до нужной кондиции ( для полноты ощущений!). А как быть с энергетикой массы людей , орущих и пританцовующих вокруг. Это тоже неотъемлемая часть любого концерта! И это действительно заводит! Не думаю, что если бы Куряка был на пустом стадионе (один на один с хорошей рок-группой), то получил бы такое удовольствие?? Сомневаюсь. Так что, рок судим впятером???? Или сколько влезет в авто??? ![]() Не надо подходить к созданию нового только с бунтарским (радикальным) подходом! НЕ РОДИТСЯ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО! Последний раз редактировалось Suhodol; 06.10.2010 в 21:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |